コメント
ママり
うちもそのくらいですかね、、、
居酒屋が仕事なので24時過ぎに仕事が終わり
そのあと長くて朝まで飲み。。
今日もまだ帰ってきてません💦
趣味関係でも週に3回もあるんですね?!
わたしは散々喧嘩してきました💦
娘は2歳まで夜泣きがあったので余計😂
はじめてのママリ🔰
そう言われると旦那1人の自由時間はほぼ無いです笑
1、2ヶ月に1回単独で出かけるくらい?
子供が寝た後に一緒にNetflix見たり、夫婦で過ごす事が多いです😌
はじめてのママリ🔰
私は子どもと21時には寝るので、その後24時くらいまで好きに過ごしてます。って言っても出掛けることはなくリビングでネトフリやゲームしてます
はじめてのママリ🔰
夫は自分時間ほぼないです🤔
週1で1-2時間ジム行く事はあるかなぁ?ぐらいです。
友達といるよりも家族でいた方が楽しいからいいって言ってます🤔
-
初めてのママリ🔰
す、、、すてき🥺🥺🥺❤️
旦那は口では家族大好き子供大好きと周りにも言っていますが、家での行動がそうじゃないので外面だけいいなーと思ってます笑- 34分前
はじめてのママリ🔰
0です、全くの0。😨
仕事終われば即帰宅で遊び行く時も私たち一緒に連れてくか行かないかの二択です、
趣味の釣りもみんなで行くか友達と行くけど小学生の長女か長男は連れてくとか、
ほんとに数年全くゼロすぎるのでもし今後1人時間できたら疑ってしまいそうです🤣🤣
初めてのママリ🔰
朝まで飲んじゃうと帰ってきてからも寝てますよね?結局ママりさんに負担かかってますよね?🥺
喧嘩することに疲れちゃってほぼ諦めモードですが、せめて、周りには「妻が夜泣き対応も次の日の子供のこともやってくれてる」と言ってくれれば心が救われるんですけど、「寝かしつけが終わった後に自分の睡眠を犠牲にして出かけてる」と周りに言っているので、なんかムカつきます笑
寝かしつけしてるのも私なんですが💢😂