※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人が私と電話してると必ず「💩してくる。」と言って切ります。最初はた…

主人が私と電話してると必ず「💩してくる。」と言って切ります。
最初はただ単に切りたいからそう言ってるのかと思いしたがどうやら本当に私との通話中 なぜか便意が襲ってくるそうです。
先程も主人から電話きて数秒後に「また便意だ…。お前と電話すると必ずなんだよな。なんでだろう…。またかけ直すわ。」と言われました。
私との通話に神経つかってる(ストレス)から便意がくるんですかね?💦

コメント

🌻(30)

え!安心できるからこそではないですか?☺️
家に帰ってホッとしてトイレに行きたくなる感じかなと思いました☺️

ママリ

ママリさんの声が落ち着くからじゃないですかね?☺️
よく本屋さんに行くと落ち着くから便意がくる方が多いとか聞いたことがあります!

ただママリさんの立場なら、
毎回電話で便意かよ!と突っ込みたくなりますよね🤣笑

ママリ

逆に安心してるんじゃないですかね😄?

他人の家や旅行の時は便秘になる人多いイメージがありますよ!

はじめてのママリ🔰

ストレスで便意がくる人と、リラックスして副交感神経が活発になると便意が来る人、どちらもいます😅