※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にっこり
家族・旦那

夫のジュースやジャンクフードの習慣をやめさせたい方はいらっしゃいますか。

夫のジュース癖やめさせたい...🥹笑

健康に悪いこと(ジュースやジャンクフード、タバコ、爆飲みするお酒など)をやめさせるのに成功した方いらっしゃいますか?😟

コメント

ちぎりぱん

旦那が酒爆飲みでタバコ吸いますが全部失敗してます😅諦めました🤣どうぞ死にたいなら早死にしてくださいって感じです笑タバコは禁煙外来も失敗笑自力でも辞めようとしたけど2回くらい失敗してます笑

ジュースにジャンクフードは辞めたけど結局本人の意識次第でした😂痩せよう!から始まってそこからジュースとか本人の意思で辞めたら一切飲まなくなったので笑笑 でも逆にジュースとジャンクフード辞めてからタバコの本数は増えましたけどね🤔お酒も週末しか飲まなくなって、タバコ以外は本人の意識の元で本当毎日飲んでた、食べてたくせに無くなりましたよ

🌻(30)

旦那は元々ジュースが大好きでした!!
水も緑茶も好きではなかったらしいですが私が勧めて飲んでみーって出したらハマったようでジュースのまなくなりました☺️

酒はたまに、タバコは全く吸いません🥹