「家族・旦那」に関する質問
浮気を繰り返す夫と離婚すべきか悩んでいます。 以前から女関係で色々ある夫なのですが、最近出張も多く怪しいなと思う行動があり、スマホを見たのですが、Xのアカウントを何個も作って、メンズエステに行くだけでなく、メンズエステの女の子とDMをしてあわよくばホテルででき…
- エステ
- 浮気
- シングルマザー
- 家事
- 女の子
- 子育て
- 夫
- モラハラ
- 義両親
- お金
- 愛情
- 体
- ホテル
- 泣く
- 喧嘩
- 離婚
- 飲み会
- スマホ
- 転職
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 3
今すぐ離婚したいって話ではないのですが、結婚してから喧嘩も増え考え方や価値観の違いが増えてきて、好きという気持ちはほぼ無い状態です。 私は今専業主婦なのですが、もし離婚したいってなった場合は、子供を引き取る事は可能なのでしょうか? もし旦那も私も子供を引き取り…
- 旦那
- 養育費
- 保育園
- 学童
- パート
- 喧嘩
- 専業主婦
- 結婚
- 離婚したい
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 4
実両親、兄弟との仲が最悪な方だけ、読んでくれると助かります。家族仲が良い人、両親への感謝の気持ちがある人が読むととても気分を害すると思います。 父親が悪性リンパ腫で入院しているという情報だけ、父親から電話で聞きました。家族のLINEはそれぞれ一応繋がります。 正直…
- 病院
- 女の子
- 産後
- 飛行機
- 夫
- 義両親
- 出産
- お金
- 父親
- 家族
- 体
- 兄弟
- 職場
- ご飯
- 結婚
- LINE
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 1
あーーーーーー・・・旅行楽しかったなぁ。 外だと旦那も良い夫、父親。 子どものこともちゃんと見てくれるし会話も生まれる。 旅行から帰ってきて現実に戻って冷めた・・・また会話の無い夫婦に元通り。 ゲームゲームゲームでいいね。 話しかけても単語しか返ってこないし、会話…
- 旅行
- 旦那
- おもちゃ
- 片付け
- ゲーム
- 父親
- 夫婦
- 単語
- はじめてのママり🔰
- 1
結婚して四年 現在妊娠8ヵ月です。 夫について相談です。 夫は、優しくて何でも言えばしてくれます。 逆に言うと言わないとしません。 食事も食べたら片付けをしないし、自分の好みの味付けでなかったら食べません。 私も料理が上手くないし、美味しいものを作れない自分が悪い…
- 浮気
- 食事
- 片付け
- 妊娠
- 夫
- 家族
- 体
- 動画
- コーヒー
- 料理
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 3
なんか悲しい。 4月から私は仕事復帰します。 仕事の関係で、子ども2人(別園)の朝の送りが難しいです。 パパはテレワークで、始業が8:45。余裕があります。 子ども2人をそれぞれの保育園へ送るのは大変だなと思いつつも、どうすることもできないので、パパに 「4月から、保育園…
- 保育園
- 育休
- 自転車
- 生活
- パパ
- お金
- 家族
- 体
- 仕事復帰
- 申請
- ファミサポ
- はじめてのママリ🔰
- 3
旦那の帰宅が19-20時ごろの方、子供のお世話ってやってくれますか? 最近自分の体調が思わしくない&娘のイヤイヤで、私も限界です。旦那へのイライラが募るばかりです🫠 旦那は娘が起きる頃に出勤して、娘がご飯とお風呂を終えた頃に帰って来ます。 旦那は帰るなり「疲れたー😮💨…
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- 育児
- 夫
- 体
- 2人目
- ご飯
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 5
旦那が猫のお世話の約束を守ってくれません。何度も言ってるのですが、三日坊主です。どうしたら、強制的にやらせられると思いますか? 我が家は、旦那が付き合う前から飼っていた猫と暮らしています。 旦那は猫のことを可愛がってはいるのですが、旦那自身が綺麗好きじゃない&…
- 旦那
- 赤ちゃん
- うんち
- 空気清浄機
- 体
- 資格
- 掃除機
- トイレ
- 結婚
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 4