「家族・旦那」に関する質問

2人目、2人目以上のお子さんがいる方 また2人目を考えてる方にお聞きしたいです。 2人目を考えた際旦那さんも自分もお互いが欲しいって感じでしたか? また実家、義実家などの協力、旦那さんの平日の協力はありますか? 2人目悩んでてたけど決意決めたきっかけなどありましたら…
- 旦那
- 習い事
- 義母
- 赤ちゃん
- 幼稚園
- 車
- 妊娠
- パート
- 0歳
- 出産
- 息子
- 2人目
- 夫婦
- 兄弟
- 義実家
- ママリ
- 9

最近、旦那がオークションで洋服を落札するようになりました 洋服自体は送料込で1500円~2500円くらいだと言うのですが それを毎日買うんです 特にお小遣いは決めておらず、3万くらいね! とは言ったんですがオークション以外にも絶対使うし現金じゃなくてカード持っているので使…
- 旦那
- 洋服
- ゲーム
- お金
- サイト
- 体
- 食費
- お小遣い
- T
- 0

本当に離婚して良いのか、悩んでいます。 モラハラ旦那で、小さい事で怒る、 暴言、声を荒げます。 産後、精神的にしんどい時、爪を噛んでしまった私を 見て、包丁を持ってきた事もあります。 そ 子供の前でそんな様子なので、このままでは よく無いと思い今別居中です。 ただ…
- 旦那
- 産後
- モラハラ
- 父親
- 家庭
- 離婚
- 両親
- 施設
- 結婚
- 別居
- 初めてのママリ
- 4

育休中でお金が足りない場合、私の独身時代の貯金から出すのが普通ですか? うちはお財布は夫婦で一つにしてます。 基本は全て夫の収入から出し、足りない分を私の収入から渡し、残りは貯金でした。 育休中で私の収入がだいぶ減ったこととここ最近夫の父からの家賃補助がなくな…
- 貯金
- 家事
- 育児
- お金
- 夫婦
- 育休手当
- 会社
- 奨学金
- 義実家
- 家賃
- はじめてのママリ🔰
- 3

もうすぐ1歳の女の子がいます。 誕生日が近づいてきて約3ヶ月前から旦那にどうする? と聞きながら自分でも調べてちょこちょこ旦那に送ったり 話の途中で画像見せながらどうかな?と提案してました。 ですが旦那からしてみれば まだ3ヶ月前だし早いし考えれないと思っていたら…
- 旦那
- スタジオ
- 義母
- 女の子
- 親
- 誕生日プレゼント
- 1歳
- ケーキ
- お祝い
- 撮影
- デコレーション
- 家庭
- 職場
- ちゃき
- 2

風俗嬢が既婚者の男性に入れ込むことってあるのでしょうか? 個人的に会ったり旅行に行ったり。 そんなことをしたら慰謝料請求されますが、 されてもいい程よほどタイプでお金がある人とかですかね? もう気持ち悪い人同士で幸せになればいいですが、 こういう男性は風俗嬢の妻…
- 旅行
- 旦那
- 女の子
- 妻
- お金
- 慰謝料
- 男
- 風俗
- 再婚
- はじめてのママリ🔰
- 3

『旦那が産後うつ』になった方いますか? 先日出産したばかりでまだ入院中なんですが、主人と名付けで揉めてしまい最悪な展開に今なっています💦 私は無事に産まれてやっと会えた赤ちゃんに幸せをもらってるんですが…どうも主人の様子がおかしくて…😰 名付けに関しては何かにつけ…
- 旦那
- 養育費
- 副業
- 名付け
- 産後うつ
- 赤ちゃん
- 名前
- 出産
- 愛情
- 離婚
- LINE
- 主人