「家族・旦那」に関する質問
4歳で結婚言葉使いますか?注意するか迷います、あんスタのMV見てたらジュンくんと結婚するとかパパと結婚するとか言いますジュンくんはゲームキャラだし、パパ以外にリアルの男の子には興味ないみたい 旦那が寝かしつけのときにセーラームーン見せたみたいでやたら結婚言います…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 男の子
- 4歳
- パパ
- ゲーム
- アニメ
- 園児
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 5
みなさんの旦那さんは、育児どれくらいできますか? ほぼ愚痴です💦 土曜日に娘を夫に預けて2年ぶりくらいに会う友達2人と遊びに行こうと思ってます。 午前中に娘を歯医者に連れて行って、一度帰ってからすぐに遊びに行く予定で、家から片道1時間半〜2時間くらいかかります。(小…
- 旦那
- お風呂
- 不妊治療
- 歯医者
- 家事
- 2歳
- 親
- 育児
- 小学校
- 3歳
- 夫
- 遊び
- 友達
- 2人目
- ご飯
- 専業主婦
- 冷凍
- はじめてのママリ🔰
- 9
下ネタです⚠️苦手な方すみません。 みなさんの旦那様は、キスだけで勃ちますか?? 唐突ですみません。(;_;) 私は現在初マタ9ヶ月です。 お腹の赤ちゃんが気になるからということと お互いもう赤ちゃんが心配なので 挿入はなしの仲良し(生々しくてすみません💦)を たまにしてい…
- 初マタ
- 旦那
- 里帰り
- 赤ちゃん
- 仲良し
- 産後
- 妊娠前
- 夫
- べび太
- 4
養育費、慰謝料の未払いについてです。 離婚して1年半。 離婚理由は育児不参加、虚言、物が飛んでくるなど、ひとつではないのですが、不倫により慰謝料を払ってもらっています。 離婚後1年間は払ってくれていたのですが、その後転職したらしく払われなくなりました。 そして面会…
- 旦那
- 養育費
- ブチ
- 車
- 育児
- 慰謝料
- 体調不良
- 骨折
- 転職
- 離婚理由
- 不倫
- 面会
- ももこ
- 1
旦那さんに不倫された場合 旦那&相手側から慰謝料いくらもらいますか? 3人子育て中、5歳。2歳。下の子が10ヶ月 またダブル不倫だった場合の慰謝料どうなるのですが? 私は旦那と離婚しようとおもってますが、一緒の貯金から相手側の慰謝料はらうのですか?
- 旦那
- 貯金
- 2歳
- 子育て
- 5歳
- 慰謝料
- 離婚
- うなる
- 不倫
- はじめてのママリ
- 2
産後一ヶ月、これまで誰にも頼らず1人で頑張ってきました。何か突然、涙が止まらなくなりました。 実母も義母も近所に住んでいるけど、助けてくれないです 2人とも仕事をしています。 義母に関しては干渉してはいけないと思っているようで。 めちゃくちゃ私に気を使ってます。 …
- ミルク
- 旦那
- オムツ
- 産婦人科
- 義母
- 赤ちゃん
- 家事
- 産後
- 2人目
- ご飯
- 買い物
- 実母