「家族・旦那」に関する質問
旦那と離婚したいです 元未婚シングルなので離婚は初めてになります やっぱり自分勝手ですが人に関与される生活が合わなくて シングルマザーに戻りたいと思いました 批判はしないでいただくとありがたいです🙇♀️ 子供は旦那に懐いているんですが 離婚された方どのような感じで離…
- 旦那
- シングルマザー
- 生活
- 未婚
- 離婚したい
- 一軒家
- はじめてのママリ🔰
- 1
結婚一年目です。 『別れたら女は上書き、男はフォルダわけ』とよく言いますが、うちの旦那が本当にその男でした。 許可の元パソコンを使用しているときに元カノや色んな女の子が入ったフォルダを偶然見つけて見てしまいました。 他のフォルダには水着AI画像や、大人動画も入っ…
- 旦那
- 女の子
- 水着
- 結婚式
- ドレス
- 写真
- 動画
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 3
旦那が夕食後、1人部屋でゆっくりする事多い人います?実家なら皆でリビングで笑いながら📺とか見てたから寂しいというか😞嫌になります..これ見て!と言いに行っても ゆっくりしてると言って、ベットから起きないし。 確かに仕事疲れてるからご飯たべたらバタンキューもわか…
- 旦那
- 食べ物
- 勉強
- テレビ
- ご飯
- スマホ
- スポーツ
- はじめてのママリ🔰
- 3
すこーしだけ下ネタです🫢 今妊娠14週なのに ちょっと触っただけで大きくなってしまう旦那が愛おしいです笑 多方面から色々な誘い方をしてるのですがウキウキしてたり😂 気持ち深めの💋をしたらガッチガチ笑 私のお尻を見るだけでちょい勃ち笑 なんならちょっと下着ラインにポツポツ…
- 旦那
- 妊娠14週目
- 妊婦
- 妊娠
- 妻
- 性欲
- 再婚
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那の前でおならしてしまい、ガチギレされました仲直りどうしたらいいでしょうか?全く口聞いてくれない感じです、牛乳飲んでしまいお腹ゴロゴロ、ガスがでやすいの状態で旦那の部屋で会話してたらつい出てしまいました、 1回じゃなくて年に数回あり怒られ今回は我慢できない…
- 旦那
- 病院
- おなら
- 牛乳
- 体質
- 夫婦関係
- はじめてのママリ🔰
- 9
土曜日に私が結婚式に行くため、旦那に娘を任せるのですが…娘が絶賛風邪ぴきで旦那に預けるのが不安すぎます… 普段風邪を移せれたくないからと看病は全て私がしています。風邪の時のご飯・薬・病院・寝かしつけなどほぼ全般わたしです。一応全てメモに書いていますが…かいてる途…
- 夜泣き
- 旦那
- 病院
- 寝かしつけ
- 結婚式
- ご飯
- 初めてのママリ🔰
- 1
子供がもう一人欲しい😭 今妊娠したとしても、既に6学年差の子供が生まれることになるので早く子供が欲しくて旦那に「子供が欲しい」と言ったら「痩せてから言え」と言われました。 行為は1年に1回やるかやらないかくらいです😢 今、168cm68キロあって過去最高体重で、確かにやば…
- 旦那
- ダイエット
- 保育園
- 体重
- 妊婦
- 家事
- 仲良し
- 0歳
- 熱
- 1歳
- 妊娠した
- ご飯
- いちご
- 9
はぁ😭気分下がる。 旦那が休みのたびにイライラする。 休みの日くらい子供のために何かしてあげたりしないんですかね?? 言われないと動かないし。 今日は美容院行って1人でラーメン食べて。 その後子供が学校から帰ってくる時間に昼寝。 宿題見るの私。 そして子供遊びに行って…
- 旦那
- ファッション
- 学校
- 美容院
- 遊び
- ゲーム
- 昼寝
- お金
- 服
- サッカー
- ご飯
- 買い物
- 公園
- ラーメン
- ママリ
- 1
平日の家事について 今1歳4ヶ月の息子を保育園にあずけて、時短勤務で働いています! 平日怒涛のように仕事終えて、子供迎えに行って、寝かしつけまで諸々済ませて、、ってなると一旦そこで電池切れになってしまい、全然自炊する元気がないのですが😹皆さん毎日自炊されてますか??…
- 旦那
- 保育園
- 寝かしつけ
- 家事
- 息子
- 1歳4ヶ月
- コンビニ
- 時短勤務
- はじめてのママリ🔰
- 4
旦那の行動全てが気に入らないです… デカいくしゃみ、ご飯中に平気でおならをする、帰ってきてすぐに手を洗わない、ひたすらスマホをいじる、トイレが近い、夜遅くまでダラダラ起きてる…などなど言い出したらキリがないぐらい全ての行動がイラッとします。 なんなんだろー。本…
- 旦那
- おなら
- 体
- 上司
- ご飯
- トイレ
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 2
やっぱり家族って1番大切ですよね、、 離婚してからめちゃくちゃ思います。 元夫はお金、お金!で まぁ結局、自分の趣味や遊ぶお金欲しさで 仕事頑張ってて 自営業なんですが、その月の売上が多いと 子供達の事なんて見なくなって、私の事も都合良く扱うようになって、よく遊び…
- 生活
- 夫
- パパ
- 遊び
- お金
- 誕生日プレゼント
- 家族
- 写真
- 離婚
- 両親
- LINE
- 自営業