家族・旦那 私の旦那は182cmの細身体型で若干つり目で私のタイプってわけでは無いの… 私の旦那は 182cmの細身体型で 若干つり目で 私のタイプってわけでは 無いのですが🤣笑 なんかたまに 後輩の女の子が かっこいいと言って来たり 学生の時には 電車で連絡先を渡された事も あるみたいです👏 皆さんの旦那さんは どうですか⁉️ 私はいつもそんな旦那には なんかあったら すぐ離婚、とだけ 言ってあります笑 言われて興味無さそうには してるけど 内心喜んでるんじゃないか と、思ってます🤣🤣🤣 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 女の子 車 体型 離婚 キティ🎀(妊娠31週目, 6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 行く先々で市原隼人に似てると言われるマッチョな旦那ですが、コミュ障なので浮気の心配はしていません!笑 高身長な旦那さん羨ましいです✨ 4時間前 キティ🎀 イケメンさんなんですね☺️ 私の旦那は高身長好きな方には モテる感じです😂笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ🎀
イケメンさんなんですね☺️
私の旦那は高身長好きな方には
モテる感じです😂笑