※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

生後2ヶ月の息子が熱を出してるのに休みの旦那はパチンコへ出かけ、6時…

生後2ヶ月の息子が熱を出してるのに休みの旦那はパチンコへ出かけ、6時間たっても帰ってこないので家の鍵締めようか迷ってる

コメント

すず

病院は行かれましたか?
その月齢でお熱が心配です😱💦

• ママリ

ママリ

予防接種の副反応で熱が出てしまって…💦
    小児科へ電話したら、副反応だと思うから1日様子を見ようと言われたので様子見中です🥲

• 5時間前
  • すず

すず

なるほど!
    副反応なら
    仕方ないですよね💦
    息子もよく出してました💦
    理由がわかってるなら
    まだよかったです😫

• 5時間前
ママリ

お熱、どのくらいか分かりませんが病院には行きましたか?😭
旦那さんはとりあえずもう放っておいて赤ちゃん優先で!怒るのは後にしましょ😂💦

• ママリ

ママリ

予防接種の副反応で熱が出てしまって…💦
    小児科へ電話したところ、副反応だろうから様子を見ようと言われたので様子見中です🥲
    熱出てしんどそうな息子を付きっきりで見てたら、呑気にパチンコ行った旦那に腹が立って……すみませんでした🙇‍♀️

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😭理由がわかってるならまだ安心ですがお大事にしてください💦確かに呑気にパチンコ行くのは腹立ちますよね。看病する身にもなってほしいし子供心配にならないの?って思っちゃいますよね。

• 5時間前
ままり

鍵閉めて居留守でも良いぐらいです🙄
めっちゃムカつきますね😥