家族・旦那 一度離婚して、しばらくしてから同じお相手と復縁した方いらっしゃいま… 一度離婚して、しばらくしてから同じお相手と復縁した方いらっしゃいますか? 色々お話聞かせてください(T . T) 私は去年元旦那の希望で離婚しました。子供にもずっと寂しい思いをさせてしまい離婚を後悔しています。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありますが結局離婚しました! 今は別の人と再婚してます。 5時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 差し支えなければ色々聞いても良いですか? 離婚はどちらから希望したのですか? また、復縁までの期間はどのくらいですか?復縁のきっかけも知りたいです。 離れている間、お互いに恋人などはいましたか? 他にも聞きたいことがたくさんあります🙇♂️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 私が離婚したくてしました! 元夫が仕事続かなくて! 結局、子供の事で気を使わなくて 済むのは元夫で向こうから 復縁望まれて考えて戻りました けど、結局変わらず また離婚突きつけてキッパリ おわりました! 1年ぐらいで戻りました! お互い遊んでましたよ〜! 4時間前 はじめてのママリ🔰 離婚している間は、お子さんの面会や事務連絡以外でも連絡取っていましたか? 私の事情を書くと戻らない方が良いと言われてしまうのは明白なのですが…(^◇^;) 私は面会か事務的事項でしか連絡を取っていません。元旦那は、今は彼女と同棲しています。 私の計画では、あと1年くらい待ってから復縁をお願いしようかと思っています。(離婚時にとりあえず2.3年遊びたいと言っていたので) やはり復縁は厳しいかなと日々悩み中です。 4時間前 はじめてのママリ🔰 とってました〜!向こうから連絡 きてたので😇🙏🏻 私もなんで戻ったの?!って 周り皆に言われてました。笑 今思えば何故戻ったのか 全然わかりませんが… 何故か、とても美化されてましたし 子供達の父親は元夫だけだから…って 思ってました🙇🏻♀️ でも、人ってそんな簡単に 変わらないし時間無駄にしたなと 本当に思いましたね… 今の夫と出会って こんなにいい人いるんだって 思ったので視界狭かったなーと 思ってます😅 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 私は必要事項以外のLINEは既読無視されるので、期待薄めです(T . T) 「子供達の父親は元夫だけ」 本当そうです。まさに今そう思っています!子供も父親が大好きで「またお父さんと一緒が良い」と言われる日々です。 私も美化されているのかな💦 子供も認めてくれるような素敵な人に出会えると1番なのですが、父親のこと大好きなので難しいと思ってます。 素敵な方と再婚できて羨ましいです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
差し支えなければ色々聞いても良いですか?
離婚はどちらから希望したのですか?
また、復縁までの期間はどのくらいですか?復縁のきっかけも知りたいです。
離れている間、お互いに恋人などはいましたか?
他にも聞きたいことがたくさんあります🙇♂️
はじめてのママリ🔰
私が離婚したくてしました!
元夫が仕事続かなくて!
結局、子供の事で気を使わなくて
済むのは元夫で向こうから
復縁望まれて考えて戻りました
けど、結局変わらず
また離婚突きつけてキッパリ
おわりました!
1年ぐらいで戻りました!
お互い遊んでましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
離婚している間は、お子さんの面会や事務連絡以外でも連絡取っていましたか?
私の事情を書くと戻らない方が良いと言われてしまうのは明白なのですが…(^◇^;)
私は面会か事務的事項でしか連絡を取っていません。元旦那は、今は彼女と同棲しています。
私の計画では、あと1年くらい待ってから復縁をお願いしようかと思っています。(離婚時にとりあえず2.3年遊びたいと言っていたので)
やはり復縁は厳しいかなと日々悩み中です。
はじめてのママリ🔰
とってました〜!向こうから連絡
きてたので😇🙏🏻
私もなんで戻ったの?!って
周り皆に言われてました。笑
今思えば何故戻ったのか
全然わかりませんが…
何故か、とても美化されてましたし
子供達の父親は元夫だけだから…って
思ってました🙇🏻♀️
でも、人ってそんな簡単に
変わらないし時間無駄にしたなと
本当に思いましたね…
今の夫と出会って
こんなにいい人いるんだって
思ったので視界狭かったなーと
思ってます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
私は必要事項以外のLINEは既読無視されるので、期待薄めです(T . T)
「子供達の父親は元夫だけ」
本当そうです。まさに今そう思っています!子供も父親が大好きで「またお父さんと一緒が良い」と言われる日々です。
私も美化されているのかな💦
子供も認めてくれるような素敵な人に出会えると1番なのですが、父親のこと大好きなので難しいと思ってます。
素敵な方と再婚できて羨ましいです。