旦那と義姉の関係が非常に親密で、喧嘩後に距離を置く約束をしたが、旦那は実家に戻って何もせず、離婚について悩んでいる状況です。意見を求めています。
旦那と義姉の関係についてです
旦那と義姉は仲が良すぎるくらいです
しょっちゅう連絡を取り合ってますし、なにかと夫婦で呼ば多くて毎週ご飯食べがあることがありました。
旦那も何かあればすぐに姉を頼るし、すぐに実家に帰ります。
先日喧嘩をして距離を置いてお互いのことを考える期間を作る約束をしました。
嫌な予感はしていましたが、案の定(私が子供と家を出て行く形になったのですが)家のことは何もせず、実家にパンツなどを持って帰ったまんまです。
考える時間を作ろうと言ったのに、結局またそれかと思ってしまいました。離婚についても離れたくない気持ちが強かったのですがよく分からなくなってきました。
皆様の意見を聞かせてください
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月)

ママリ
実家に帰ったことと義姉さんは何か関係あるんですか?義姉さんが実家にいるんですかね?
義姉との関係についてとありますが、投稿の最後は離婚についてやご主人が何も考えてなさそうなことが不満げな書き方になってますよね……
意見というのは義姉さんとの関係についてでいいんですかね?

はじめてのママリ🔰
嫌ですよね🙇🏻♀️
私の文句を義姉に言ってるのかなとか想像してしまいそうです😭
結婚したのだから程よい距離にして欲しいですよね😓
私は今義姉と夫が喧嘩中でそれに悩んでます😂
仲良くても悪くても家の中掻き回されますね😅
コメント