※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんは旦那さんと出会った時にビビッとする感覚はありましたか😂❓28…

みなさんは旦那さんと出会った時に
ビビッとする感覚はありましたか😂❓

28歳のシングルマザーです。
一昨日マッチングアプリで知り合った人と
遊びに行きました。
初対面なのになぜかビビッときて
あれ私この人と結婚するかも、、
となぜか感じました😂😂

ビビッときたのは確かですが
何よりも子どもが第一優先だし
看護師で不規則な勤務なので会う予定も
なかなか作れないのですが
もう少し踏み込んでいいものかと迷ってます😂

恋愛はしばらくしてないので
好きという気持ちがどんなものか忘れましたが
ビビッときた不思議な感覚は初めてだったので
みなさんはどうなのかなと疑問に思いました笑

コメント

はじめてのままり

正直ないです 🙂‍↔️
出会った時
こんな人と私付き合いたくない 、、
この人冷たそう〜 、などとマイナスから入りました 。ですが 、話を2人ですると冷たい感じはなく普通の人で面白さもあり 、それなりに収入も安定している人だから付き合ってもいいかという気持ちになり付き合い始めました 。

n.s

我が家もマッチングアプリで知り合い、結婚に至りました。

ビビッと来たかと言われると、そうでも無いですが、一緒に居てとても楽だったのは確かです✨
飾らずにいられたので、2回目にあった時ぐらいに付き合い、結婚の話も付き合って3ヶ月とかでどんどん進み、4ヶ月で結婚しました。

お子さんいらっしゃると確かにお子さん第一優先にはなっちゃいますよね!
でも、それを理解してくれる方なのであれば、私なら勇気を出します☺️

ままり

彼氏欲しくなかったので、旦那にビビッと来たときは逃げました😂
何度か連絡が来てて、無視してましたが出て…10年以上もまえのことです。

はじめてのママリ🔰

ビビっとはないですね😂
そういうのではなく時間かけて知っていく中でこの人なら結婚いいのかもという感じでした☺️

3猛獣ママ

我が家もマッチングアプリで出会いました😂💖
初めて会った時に「あ、めっちゃイケメンだわ。なんでか分からんけど、この人と結婚しそうな気がする。」と思って、次の日花火大会に誘わせて帰りに肉食の血が騒ぎその日に付き合い、今に至ります😂💕

ビビッときて、これ逃したらいけんわ。と思って居た予想は的中した様で、元々その花火大会の日はキープにして居た女と遊ぶ予定だったと付き合った後暴露されました😂😂😂