彼の仕事が現場監督だとしたら、、好きなら結婚しますか?「しない」の方…
彼の仕事が現場監督だとしたら、、好きなら結婚しますか?
「しない」の方は理由を教えてください
- はじめてのママリ🔰
ママリ
ゼネコンや大手住宅メーカーの現場監督だと転勤が多いから、ですかね。
ママリ
現場監督ってめっちゃお給料いいイメージです!😊
好きなら結婚します!!
彼の仕事が現場監督だとしたら、、好きなら結婚しますか?
「しない」の方は理由を教えてください
ママリ
ゼネコンや大手住宅メーカーの現場監督だと転勤が多いから、ですかね。
ママリ
現場監督ってめっちゃお給料いいイメージです!😊
好きなら結婚します!!
「結婚」に関する質問
うちの母はシングルマザーで、私が小学生の時に再婚しました。 相手とは5年くらい付き合っていたようですが、最初の3年は私は会ったことがなかったです。 で、再婚する時に 『○さんは、戸籍上はあなたの父親になるけど、…
夫が仕事で遅くなる日、子供寝かせたあとのひとりで好きなつまみ食べながらの晩酌最高すぎる〜♪ いつもは夫婦で晩酌してるから少し寂しいけどまぁ飲んで待ってればそのうち帰ってくるってのも幸せすぎる笑 ひとり暮らし…
・毎日性行為に誘われ、性行為を断ると機嫌が悪くなる ・断った日の夜中寝てる時に勝手に挿入される ・「お前から誘ってこなくなった。男でもいるのか?」とほぼ毎日言われる ・避妊してくれず、5人目を産んだあと避妊手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント