※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぽ
家族・旦那

・毎日性行為に誘われ、性行為を断ると機嫌が悪くなる・断った日の夜中…

・毎日性行為に誘われ、性行為を断ると機嫌が悪くなる
・断った日の夜中寝てる時に勝手に挿入される
・「お前から誘ってこなくなった。男でもいるのか?」とほぼ毎日言われる
・避妊してくれず、5人目を産んだあと避妊手術をしました。「まだ若いんだし、ここまでしなくても…」と言われましたが、医師の説得もあり渋々サインしてくれました。
・結婚当時からずっと勝手にスマホを見る。異性と連絡(学生時代の同級生との雑談であっても)見つけると激怒。
・旦那の愚痴や義実家の愚痴をママリやXの鍵付きの壁打ちアカウントに呟くと、勝手にスマホを見て激怒。
・「ママは豚!ママはデブ!ママをやっつけろ!」と子供に私を叩かせたり、「ママはバカだから」と子供とニヤニヤ笑われる
・子供を寝かしつけたあと、家事をしながらゲームをするのが一日の癒しだったのですが、「またゲームかよ。」「俺とえっちしたくないの?」「俺よりゲームかよ」「浮気してんのか?」と不機嫌に。
・女の子の友達と遊びに行くのも旦那の許可が無いといけません。

もう本当に嫌で、離婚しようと弁護士さんに相談しにいくのですが
本当にこれでいいのか、子供たちにどう説明しようかと立ち止まってしまうこともあって😫😫

今は仕事で冬まで帰らないので、動くなら今しかないです。
背中押していただけませんか😫

コメント