コメント

はじめてのママリ🔰
見た目は特にタイプじゃなかったです🤣
かっこいいとは周りからよく言われてましたが🤣

はじめてのママリ🔰
一緒にいる時の自分も好きになれたので、そのまま結婚しました!
でも、やっぱり喧嘩したりムカつくことがあった時に、顔がタイプだと許せることもあると思います。
うちは、顔見るだけでぶん殴りたくなるので、もう目を合わさず見ないようにしてます。笑
カッコよかったらな…と思うことが多々ありますが、自分の顔を鏡を見て現実に戻り、どの顔が言ってんの笑と冷静になったりもします🤭💧
-
はじめてのママリ🔰
ぶん殴りたくなるやばいwwwww
でも結婚までのエピソード素敵です✨
元旦那は完全に見た目だけで選んで大失敗したので今度はしっかり中身を見ようと決めてるんですが自他ともに認める面食いなのでやっぱ顔が好きじゃないと好きになれる気がしねぇ!!ってなってます笑
ちなみに顔がタイプでもマジでイケメンでも見飽きる時が来ます
顔がいいから許せるはせいぜい2年です😂- 4時間前

はじめてのママリ🔰
タイプの顔じゃないけど生理的に無理というほどではなくて。
駄目なら離婚すれば良いやくらいの気持ちでなんとなく付き合い、3カ月で婚約し、好きか良く分からないまま出会って1年後に結婚しました🤣
いまも正直LOVEか分からないですが仲は良いです🙆

てん ☺︎
顔はタイプじゃないし学生の時は嫌いでしたが🤣卒業後何となく再会して何となく付き合ったらしっかり好きになって結婚して今も大好きで仲良しです😂🤍
顔は全くタイプじゃなくても、色々気が合ってちゃんと好きになるとタイプじゃない顔すら好きになりました🥹🫶🏻(笑)
はじめてのママリ🔰
それでもちゃんと好きになりましたか!?
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ大好きです(*´`)