皆さんならどうしますか?この前旦那がソープに行ってたことがわかり、離…
皆さんならどうしますか?
この前旦那がソープに行ってたことがわかり、離婚問題に発展しましたが、再構築中です。
私たち夫婦は付き合ってる期間ほぼ遠距離でした。
この前いろいろ昔のことを話していたら、遠距離期間中にも数回風俗行ったことが判明。時期や詳しい回数などの詳細は聞けてないです。
付き合ってる時から風俗行くこと嫌とは旦那に言ってたはずなのに、風俗行ったことを知り、少し裏切られた気分。
もう時効、昔のこととやかく言ってられないと思うのですが、嫌なものは嫌。
再構築を決めたのに、もうこの人を今後も信じて大丈夫?と思ってしまう自分がいます。
気になってしょうがない性格なので、自分が前を向くためにも、そして今後の予防策として、どんな時に行ってしまったのか、誰と行ったとか聞きたい。
けど聞いたとこでまたショックを受けそうで。
皆さんから聞きますか?
- ママリちゃん

はじめてのママリ🔰
多分また行きますよ😅予防としてはお金を持たせない事くらいですけど、安かったら1、2万でありますからね🙄

ママリ
聞かないですかね🤔聞いても仕方がないと思うし、正直風俗って行く人は行くし、行がない人は絶対行かない場所だと思うので、止めようもないのかなと思ってしまいます。旦那さんもまた行くんだろうな、と感じてしまいます(すみません)。

はじめてのママリ🔰
聞いたところでまた行くと思います、、、
ママリ見てても
風俗行った人は
何度もしてる感じです、、、
嫌と言われても
本人は楽しんでるので、、、

はじめてのママリさん🔰
おしっこだす感覚と一緒らしいのでそう思えばいいかも😇
コメント