※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

平日一人で子育てをしながら仕事をすることは大変なことではないでしょうか。誰も褒めてくれないので、SNSでアピールしたくなる気持ちも理解できます。

時短で仕事しながら平日完全ワンオペ(夫出張)てそんなにすごいことではないですか…?
だーれも褒めてくれないのでSNSとかでアピールして褒めて欲しくなってしまいます😂

コメント

まろん

いや凄すぎます🥹🥹ほんと尊敬です!!
年齢と体力無さすぎて、働いてないのに身体がきついです😧

れいちぇる

毎日お疲れ様です🥲わたしもシングルで仕事しながらなので、大変であるということが、すーごく分かります😭凄いことなはずなのに、仕事しながら平日完全ワンオペが恐らく世の中に多すぎて、凄いことだという認識が無くなってきているから、褒めるなんて無いんだと思います。なんならもうそれが当たり前の社会になってきているような気がしてます。あたしの周りでも、ほとんどそういう人ばかりなので…男は仕事だけしてればよくていいよなぁなんて思ってしまったりします😭

ママリ

すごいです!!!夫がいても疲れてますもん笑
わたしも母親に他の人もやってるんだからできる、と言われるのですが、そういうことじゃないですよね!褒めてほしいですよね!!笑