サプリ・健康 ストレス?で喉がちくちくする人いますか?夫が昨日夕方急にいいだしてう… ストレス?で喉がちくちくする人いますか? 夫が昨日夕方急にいいだしてうがいしたら治ったみたいで朝も異常なく昼頃にまた言い出しました。 昼寝をしたら治ってまた夜になったらちくちくし出して繰り返しています。 会社でもたまに昼食2時間後になる事もあるらしいです。 同じような方いますか。 最終更新:40分前 お気に入り 夫 昼寝 会社 AI コメント はじめてのママリ🔰 ちくちくでは無いと思いますが何となく逆流性食道炎なのではと思いました。 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント