ママリ
インフルB型だと微熱と平熱をいったり来たりが数日続がありますので、お気をつけください🥲
ママリ
インフルB型だと微熱と平熱をいったり来たりが数日続がありますので、お気をつけください🥲
「サプリ・健康」に関する質問
【ダイエットについて】 現在157cm 76kgです。 毎日あすけんでカロリー管理、毎朝体重測定をしています。 運動は正直ほとんどできていません。便秘気味です。 精神疾患持ちで、太りやすい薬を飲んでいます。 この7ヶ月で5…
流行り目になったことある方いますか? かなり症状が軽いこともありますか? 数日前から寝起きの目やにが増えてきたので、先ほど眼科にかかったところ、ウイルス性結膜炎と診断されました。 特に充血もひどくないし、熱…
子どもの風邪のひき始めにすぐお薬飲ませるのって あまり良くないですかね?😥 大丈夫そうな限り、自分の体力で回復させた方が良いですか?💦 2歳の子どもが久しぶりに風邪をひき、悪化してほしくないので市販の風邪シロッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント