※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

プライムビデオで見たことないアニメが「続けてみる」に前からあるんで…

プライムビデオで見たことないアニメが「続けてみる」に前からあるんですが、誰かがログインしてるってことでしょうか?

夫にプライムビデオ見たか聞いたら見てないと言います。

主にテレビで見ていて、私の携帯と夫の携帯にも入ってます。夫は基本的にプライムビデオはみません。

アニメのタイトルは乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です、確認したらシーズン1ほぼ見てるっぽいです。
私も夫もみてません🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

そうかもしれないです😨
アマプラではなくネトフリですが、ある日ログイン出来なくなって、PW変更などを行って再ログインしたら知らない外国人が自分のアカウント追加して、韓ドラとか見まくってました😞
PW変えられたりしてないだけで、見られてる可能性はありますあせ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わわわわ、怖いですね😱
    知らない人がアカウント追加してたのはどこでわかりますか?💦

• 35分前
はじめてのママリ🔰

私のアカウント、実家のテレビでログインしたままにして、母親に見られていたことがあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ログインした記憶がないなら乗っ取られたか何かで怖いですね💦
    実家であることを祈ります🙏

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこかでログインした記憶ないですが、実家確認してみます🙇‍♀️

• 36分前
はじめてのママリ🔰

Netflixですが、勝手に使われていたことあります💦

私の場合はなぜか言語が日本語じゃなくなっていて気づきました💦
カスタマーセンター?が何かに問い合わせして消しました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですね🥲
    アカウント情報調べて、おかしいようならカスタマーセンターに問い合わせてみます🙇‍♀️

• 26分前