上司と合わなくて体調不良とかでよく2日とか4日連続とかで休む社員さん…
上司と合わなくて体調不良とかでよく2日とか4日連続とかで休む社員さんがいて、結局退職されたのですが、仲良くしてもらったのでLINEは月一くらい私からしてました。
向こうがランチ誘ってくれて、私がお店探しておくことになりましたが、前日の夕方になって2〜3日前から体調不良で変更してほしいと言われました。少しブッチされそうな予感はしてました😅
でももうお店は予約してたので、本当に体調不良なら仕方ないですが、行く気ないけど誘ってきたのかなってなんかモヤモヤしてます。。今後みなさんならLINEしたり関係は続けますか??
- はじめてのママリ🔰
ママリリ
変更した日にちゃんと来てくれるなら、様子見というか付き合います!
本当の体調不良(精神的とか)かもしれないので😭
何度も続くなら関係は終わりにします😭
ママリ
もともとメンタル弱くて繊細な方なのかもしれませんね💦
そういう方ってドタキャン癖あるというか、約束した当初は行く気あるし楽しみなんですけど、いざ目前になるとなんか嫌だな面倒くさいな……ってなる印象です😂
私の親友がそのタイプなのですが、悪気があるとか相手の事が嫌いだからとか、そういうわけでもなく……
色々考えてぐるぐるして本当に体調崩します😂
コメント