実母が気持ち悪い。ガルガル期でしょうか。そういう方いらっしゃいませ…
実母が気持ち悪い。ガルガル期でしょうか。そういう方いらっしゃいませんか?
なんかもう、生理的に気持ち悪いです。本能がいい加減親離れしろと言っているのでしょうか。
実母と良好な関係を築いている人が羨ましいです。
毒親というわけではないと思います。
先日軽い手術をしました。
口の中を切ったので、数日固形物が食べられず、会話もできない状態だったので、平日数時間、母が来て子供を見てくれました。
その時、穏やかな優しい声で絵本の読み聞かせをしていて、何だかもう気持ち悪くて…
なんなのでしょうか。
母は声に自信があって、イベントの司会を任されている人なので、客観的にみれば深みのある良い声で読んでいると思います。
なんかもう無理です。
私良い声でしょう♪とひけらかしながら読んでいる気がする?!そんなわけないので、私の頭がおかしいのだと思いますが、そんな症状はあるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ところかまわず
産後ですか??
わたしも、産前産後は、とにかくずーっとイライラして、家族に当たり散らしていました😭
ホルモンのせいですから、ご自分を責め過ぎないでください。
イライラを抑える漢方などあるので、一度婦人科などで相談してみるといいかもしれません◎
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
それがもう子供1歳半なんです😭
ガルガル期で言い訳できないんじゃないかと思い、投稿させてもらいました。
実母には会うたびにイライラします。子供産む前はそうでもなかったのに…ガルガルっていつまで続くんでしょうか…
漢方!ありがとうございます!