「家族・旦那」に関する質問

旦那の態度に耐えられないです。 子供3人いて、私フルで働いてます。 定時は旦那の方が早いので、私より先に帰ってることが多いです。 気に入らない事があったり、 リビングにおもちゃが落ちていたりすると 不機嫌になりプリントをぐちゃぐちゃにして捨てたり 邪魔な物とか落ち…
- 旦那
- おもちゃ
- 片付け
- ゲーム
- 食器
- 洗濯
- ご飯
- 生活費
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 1

離婚を考えています。私が全面的に悪いです。 旦那は育児も家事もやってくれます。体力のない私にも怒らず頑張ってくれています。 なのに私は離婚したいと最近思い始めてしまいました。 何故だか明確的にはわからないのですが、もう生きてるのも辛くてとにかく1人になりたくて、…
- 旦那
- 家事
- 育児
- 体
- 結婚
- 離婚したい
- 親権
- はじめてのママリ🔰
- 4

旦那と喧嘩して旦那が家を出て行きました。 なんでそんな自由なの! こっちも実家に帰ってやろうと思いますが、 お金もかかるし幼稚園も行けなくなるし 結局家にいないといけない。。 自由に家出てホテル泊まって 優雅に過ごせていいなぁ! こんだけ気分落ちてても 子育てしな…
- 旦那
- 子育て
- 幼稚園
- お金
- ホテル
- 喧嘩
- 結婚
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 2

自分の兄弟に第二子妊娠について打ち明けるかどうか、、 わたしの家庭環境は少し複雑です。 1人目は母親の家に里帰りして産みました。 その後帰省した時に喧嘩し、さらに過去の家族の色々なことがわかり、ここ数年は母親とは絶縁状態です。(LINEは一応繋がってますが連絡とって…
- 里帰り
- 家庭環境
- 妊娠
- 家族
- 兄弟
- 喧嘩
- 第二子
- 毒親
- LINE
- 帰省
- 転勤
- はじめてのママリ
- 1

5ヶ月の赤ちゃんを30分1人にさせて出かけるって ありえない。という感覚は普通でしょうか。 夫が平然と言うのでわからなくなりました。 今日夫が1日休みだから生後5ヶ月の赤ちゃんの面倒を見れると言ったので、 夫に預けて上の子の病院に行きました。 帰宅して、2人とも変わら…
- 病院
- 生後5ヶ月
- ベビーベッド
- 赤ちゃん
- 夫
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 19

保育園お迎え行って、家の駐車場につくと子供がおしっこってなって急いで鍵開けて、トイレ行ってる間車の荷物取り行って、帰ってから置き配の荷物や郵便物のチェックやらバタバタしてて、間違えて夫の荷物を開けてしまいました。 日用品などAmazonで頼んで私の名前で届くんです…
- 保育園
- 車
- 名前
- 夫
- おしっこ
- 体
- 喧嘩
- ご飯
- Amazon
- トイレ
- とも
- 1

自分の身勝手で離婚し、親権を旦那さんに渡した方がいれば回答いただきたいです。 不倫ではなく、気持ちの問題で離婚したいと思っています。 子育てももう限界です。離婚しても私が親権をとったら育てられません。頼れる人もいません。 1人になりたいです。毎日死にたいと思って…
- 旦那
- 養育費
- 子育て
- うつ
- 離婚したい
- 不倫
- 親権
- はじめてのママリ🔰
- 5

慰謝料等について ※ 長くなります 相手 キャバ嬢 今年 23 不貞行為なしキスのみ(旦那の証言のみ)デート2回 (証拠あり) プレゼント (証拠あり)、妻子持ちなの知ってる (証拠あり) 不倫?された時妊娠中なのは知っていた(証拠あり) 旦那の不倫?同じ相手で3回目でした。 私の限…
- 旅行
- 旦那
- プレゼント
- 子宮口
- 妊娠中
- 妻
- 慰謝料
- 写真
- 子持ち
- LINE
- 不倫
- 離婚届
- はじめてのママリ🔰
- 2

聞いてください、、、 旦那はあまり酒癖がよくない方で 家族が苦労してます。 そんな旦那と結婚したのも自分ですが、、、 昨日飲み会で終電を逃して帰ってきませんでした。 そこまではいつものことで ただ、昨日は夜中の3:00に電話を何十回も かけてきました。 子どもをお風呂…
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- 生活
- 家族
- 離婚
- 毒親
- 飲み会
- 結婚
- ママリ🐥
- 1

実母に誕生日プレゼントどんなものをあげてますか? 母は物欲が強く、毎年リクエストを聞いていたのですが 実家は物が多くなんだかなと思ってます。 去年も指定されたカーディガンを贈ったのですが一回も着てるのを見たことがなく...(勿体ぶることが多いです。) 去年は健康的に…
- 誕生日プレゼント
- 体
- 2人目
- 美容
- シャンプー
- 健康
- 実母
- スープ
- 物欲
- はじめてのママリ🔰
- 5

[家族・旦那]カテゴリの