「家族・旦那」に関する質問
妻が妊娠中にメンズエステに行く夫どう思いますか? 明後日にメンズエステに行く予約を入れているが発覚しました。HP上では性的な行為一切禁止と書いてましたが 個室で指名して施術って怪しいですよね。 しかも100分21000円と書いてました。 借金が発覚したときにお小遣いは200…
- エステ
- 妊娠中
- 妻
- 夫
- 出産
- うつ
- お小遣い
- 借金
- 風俗
- ママリ🔰
- 5
娘かいるとして大きくなって結婚し、子供も1人いるけれど娘の旦那が不倫したとします。 娘は旦那と再構築希望だとすると、 親としてそんな相手とは離婚した方がいいと言いますか? それとも娘の意思を尊重しますか?
- 旦那
- 親
- 離婚
- 結婚
- 不倫
- はじめてのママリ🔰
- 5
旦那さんが、仕事と育児(2人分)と家事に料理に 疲れてしまい、 お弁当の宅配便🚚🍱をついに許可する程(節約思考の 人)疲れてしまった様子です。 申し訳ないと思いつつ、私のつわりの体調が優れなく、 吐気、匂い、眠たくて仕方ない。 そして、体調が回復した…
- つわり
- 旦那
- 節約
- 妊婦
- 家事
- 育児
- お弁当
- 体
- 男
- 料理
- 骨折
- はじめてのママリ🔰
- 2
質問です🙋♀️ 義理弟30歳独身、実家暮らしです。 九州住みですが、来月から大阪に転勤になりました。 高卒で働いていて、3年前に一度転職して今に至ります。 転勤に伴う引越し代などは会社から支給があり、その他準備金?などで7万円ほど支給されます。 転勤といっても、いつ…
- プレゼント
- 義母
- 食事
- 夫
- 0歳
- テレビ
- 会社
- 離婚
- 家電
- 結婚
- 転職
- 転勤
- はじめてのママリ🔰
- 4
夫にイライラします。 3才と生後1ヶ月過ぎの赤ちゃんを平日ワンオペで育ててます。 ・休日でも夜間授乳してくれない(完ミです) ・自分の食べたり飲んだ缶ビールをシンクまで持って行かず机の上にそのまま放置 ・洗濯物、食器洗いなどの家事も全てしない、するのはゴミ出しのみ …
- 旦那
- オムツ
- 習い事
- 生後1ヶ月
- 赤ちゃん
- 家事
- 産後
- 夫
- 食器
- お金
- 上の子
- 洗濯
- 2人目
- ご飯
- 買い物
- 結婚
- 育児休暇
- 完ミ
- 義実家
- 夜間授乳
- はじめてのママリ🔰
- 2
ぜんっぜん予測でいいんですが… うちの娘は一人っ子です。(1歳) でも小さい頃から、お泊りを頻繁にしたり、お出かけを一緒にしたり、夕食を一緒に囲ったりする、いとこ(男の子小4と小2)がいます!(お互いシンママ家庭のため、娘が0歳の頃一緒に住んだこともあり、とても面…
- 一人っ子
- 男の子
- 0歳
- 1歳
- 家庭
- 喧嘩
- シンママ
- はじめてのママリ🔰
- 3
旦那の弟の嫁が嫌いです。そんな人いますか?どうしてますか? 義実家で集まる日があると数日前からしんどいです。帰ってきてからもメンタルがやられます。会いたくない、関わりたくないのに、親戚って嫌ですね。ちなみに義母は好きです。 理由は、デリカシーがない、いつも余…
- 旦那
- 習い事
- ママ友
- 義母
- 食事
- 育児
- ジュース
- ご飯
- 義実家
- 親戚
- お正月
- お盆
- メルちゃん
- はじめてのママリ
- 2
嫌いじゃないし仲は悪くないけど、欲言うなら私が高収入でお金に余裕あったら子供すぎる旦那と離婚して近くに住みたい。 手当受けながら、お互い余裕のある時だけ家族で過ごしたい。 義両親と同居しており、仲は良いけどやっぱりどこか遠慮があります。二世帯住宅でキッチンもミ…
- 旦那
- 義母
- キッチン
- 義両親
- お金
- 家族
- 離婚
- 同居
- 二世帯住宅
- ママリ
- 1
義実家が苦手というか無理すぎます😀 ・家が汚い(掃除されていない) ・洗濯物がリビングに干されっぱなし ・階段に洗濯物畳んで置いてある ・玄関の靴がぐちゃぐちゃ ・お茶すら出ない ・ソファがないので地べたに座る ・犬が噛むおもちゃを子どものおもちゃとして渡してくる 細…
- おもちゃ
- スタイ
- 生活
- 靴
- 洗濯
- お茶
- 結婚
- 掃除
- 義実家
- はじめてのママリ
- 1
離婚した元旦那についてです。 離婚後、連絡を取るたびにお金がないと言われていました。 でも蓋を開けてみれば前を向くためにガールズバーに行って好きな女性を作り、その女性とはプライベートでもご飯に行って奢ったり、自分の欲しいものにはお金を使っています。 一方で娘に…
- 旦那
- 妊娠後期
- 妊娠中
- 生活
- 妻
- お金
- ご飯
- 離婚
- 恋愛
- n
- 2
義母の食品の衛生状態が怖いです😭 昨日義実家でご飯を頂いたのですが、 お刺身を食べる時に『これ使ってね』と もらったわさびの賞味期限が2025.3。。 醤油が2025.1でした。 みんなそれを普通に使って食べてました。 わたしは怖すぎてわさびは使わず、 醤油もお皿には出したも…
- 義母
- 体
- 食品
- 夫婦
- ご飯
- 実母
- 冷蔵庫
- 義実家
- 主人
- はじめてのママリ
- 2
お金のために一緒に居るべきか悩んでいます。 不倫発覚して再構築しましたが 貞操観念狂ってて 女遊びくらいでグダグダいつまでもうるさい。 お前が携帯見たせいだとなり 大喧嘩し、離婚話になってます。 家のお金や生活費、車関係全て旦那持ちです。 子連れ再婚なのもあり、 …
- 旦那
- 赤ちゃん
- 車
- 子連れ
- 遊び
- お金
- 喧嘩
- 生活費
- 離婚
- 不倫
- 再婚
- 連れ子
- sa
- 4
いくら仲のいい夫婦でも、これだけは価値観が合わないってことありますよね…?? 理解してもらおうって期待するのはスパッと諦めて割り切ったほうが上手くいきますかね?😅 子育て中の働き方や金銭面について、夫とほんとーに合わないです。 私は小さいうちは子供と一緒にいる時…
- 育休
- 食事
- 子育て
- 育児
- 保育料
- おむつ替え
- 夫婦
- 時短
- はじめてのママリ🔰
- 5
義母にやられたことがもーずっと頭から離れなくて、旦那に当たってしまいます。 長いですが、同じ感じで嫌な思いしたことある方にご意見いただきたいです。 ・結婚当初旦那の給料を勝手に夫婦の同意なく3ヶ月取られていた→職場を退職し、給料は取り返せたが、鬼のような連絡と鬼…
- 旦那
- 病院
- 義母
- ブチ
- 親
- 妊娠
- 髪の毛
- 3人目
- 出産
- お金
- 乳児
- 職場
- 男
- 結婚
- 夫婦仲
- 退職
- 給料
- 義姉
- 義父
- ママリ
- 1
どなたか相談にのっていただきたいです。。。😭 義母のお兄さんの家で12月にクリスマス会があるので、夕方からきてと誘われました。旦那のいとこの子供たちもくるから!といわれて、、 ただ、その頃まだ9ヶ月で、、クリスマスが何かもわからないのに、電車とタクシーで1時間半か…
- 旦那
- 離乳食
- お風呂
- 義母
- 車
- クリスマス
- タクシー
- 義父
- はじめてのママリ
- 3
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング