※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむつむ
家族・旦那

夫を愛しているが、悪口ばかりで共感できる場がないことに悩んでいます。同じ気持ちの方からの夫の惚気を聞きたいです。

産後も夫のことが大好きです!
世の中のニュースをはじめ、夫の嫌いなところ、イラつくところ…など悪口ばっかりで、夫のこと好きです!といえる場が世の中にない!!

悪口を聞いているともやっとしますし、
もし同じ気持ちの方がいれば、ぜひ皆さんの夫の惚気を聞かせてください!人の幸せな話をきくと、こちらもあったかい気持ちになれます♡

コメント

有能母ちゃん🔰w

すごーい^^
どんな所がすきなんですか?🌱

• つむつむ

つむつむ

どんな所…というと難しいですが、
    子どものことを可愛がってくれて一緒に育児をしてくれるところや、
    ちゃんと私のことも大切にしてくれるもころですかね!!

育児家事を私と同じレベルでやってくれるので、一緒にチームで頑張っている!という気持ちになれるので有り難いです!

最近あったことや、将来のこと、世の中のことなどを毎日ご飯の時間に話しているのですが、たわいもないことですがその時間が幸せです😊

• 6月25日
  • 有能母ちゃん🔰w

有能母ちゃん🔰w

難しいと言いながら
    沢山上がってらっしゃる(#^ω^)
    素晴らしい^^

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

4人いますが変わらず好きですね👨🏻
専業主婦させてもらってますが私より家事育児してます。笑

• つむつむ

つむつむ

わぁぁ素敵ですね💓
    ぜひ変わらず好きな気持ちを維持できるコツを教えてください!!

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後の夫婦関係が良くなるのか悪くなるのかって旦那さんがどれだけ協力的かだと思うんですよね。
    うちの旦那はかなりやってくれますね。3番目まで6.3.4ヶ月で保育園入れてフルタイム復帰したのでまだ夜間授乳もあったのに、それでも全然しんどくならないくらい私よりも家事育児してました。
    好きな気持ちを維持できるコツは特になくて、本当に旦那がよくやってくれてるなと感謝しかないです。逆に愛想尽かされないようにしないとなと思ってます。笑
    4人目の妊娠を機に仕事は辞めたので、これから自分磨き頑張らないとなと思ってるところです💪

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

子煩悩でとにかく稼ぎがいいので有り難いです😂お金の心配が今後もないのは旦那が頑張ってきたからだなと感謝と尊敬しかありません。
ママリさんはどんな所がお好きなんですか😊✨?

• つむつむ

つむつむ

稼ぎがいいから有り難いのはもちろんそうですが、それをちゃんと感謝して尊敬出来ているママリさんの性格もきっと同じくらい素敵なんだろうなと思いました♡

私は、家族のことを大切にしてくれる所が好きです!家事育児仕事含め、いつも家族第一優先で動いてくれます😊

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

私も夫が好きです❤️
正直顔で選んだのに、性格が良すぎていつか愛想を尽かされないか心配してます…
でも好きな顔のひとが優しくてなにより子供を大事にしてくれて、楽しそうに仕事に行ってくれるし、私がやらなかった掃除は休日の早朝に黙って終わらせてくれてあるし、私が苦手なこと(お金の管理とか機械関係とか)は全部引き受けてくれるし、それを引き受けるにあたっての勉強も欠かさず情報をアップデートしてるところも尊敬だし、趣味は家の掃除と献血、公園でのランニングくらいなのに私がお金のかかることをはじめても快く応援してくれるところも器が大きくて尊敬です🥹
家族のことを大事にしてくれるっていうの、ほんとにその通りだと思います✨✨✨✨

• つむつむ

つむつむ

沢山書いてくださって、愛が伝わってきました♡
    私も夫の外見大好きで、それでいて性格もいいときて、一緒に生活してて楽しいなんて、幸せ以外のなにものでもないですよね!?!!笑
    わかります!!!

もちろん今後の人生何があるかわかりませんが、それでも、
    どちらかが死ぬ時まで一緒にいるであろう旦那のことは、これからも大好きでいたいし、今後もいい関係を築いていきたいですよね♡

• 6月25日

ずーっと夫が大好きです🥳💕

顔、身体、声、性格、収入、すべてホントに完璧なんです!✨めちゃくちゃ頼りになるし誰よりも一緒に居て楽しいのでまだまだですが子供が巣立ったあと2人の時間が増えるのも今からめっちゃ楽しみです😂笑

ママリみてると愚痴ばっかりで
え、こんな旦那さん嫌すぎるって内容も多いしビックリします😱結婚相手間違えなくてよかったーと。(申し訳ですが笑)

私は割とリアルでも周りに夫のこと大好きと話しています💕

• つむつむ

つむつむ

わかります!!!
    テレビを夫と見ながら、子供が巣立ったらここに行きたいねーあれをしたいねーなどと話して、子供が生まれたばかりなのに、老後を今から楽しみにしてます笑😆
    もちろん夫との子育て生活も楽しみですけどね!笑

世の中愚痴ばっかりで、いい気持ちにならないですよね!!(もちろん本当に嫌な夫なら、愚痴も溢れてしまうだろうなとも思いますが!)

リアルに周りに話せるのいいですね!
    同じように夫大好きな人であれば話せますが、そういう雰囲気じゃないところでは私はあんまり話せません笑
    もやっとしながら周りの愚痴を聞き流し、心の中で、夫よ!!私はあなたのこと大好きだよ!いつもありがとね!と叫んでます笑笑

• 6月25日