その他の疑問 小学校、アサガオの植木鉢の持ち帰りについて平日1週間の放課後にお願い… 小学校、アサガオの植木鉢の持ち帰りについて 平日1週間の放課後にお願いします、休日でも来ていただいて大丈夫ですとありますが、日曜日でも学校開けてるよって意味で大丈夫ですかね?🤔 そもそも小学校って日曜日もいつも開いてるんですかね? アサガオ持ち帰りの週だけ開けてるのか…? 教室の外に置いてあるようですが… 最終更新:6時間前 お気に入り 小学校 夫 はじめてのママリ🔰 コメント めるっそ うちの学校は土日でも門が空いていて、サッカークラブや野球クラブなどが活動しています。 なので勝手に入って持って帰ります。 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ なるほど、クラブ活動があって開いてるんですね! 日曜日に行こうと思います! 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
なるほど、クラブ活動があって開いてるんですね!
日曜日に行こうと思います!