私の彼氏、自分の話をするのが大好きな人。私の話をしたら長く会話続け…
私の彼氏、自分の話をするのが大好きな人。
私の話をしたら長く会話続けてくれることなく、
淡々と終わらせる。
相手が自分の考え話する時マジで長い。
ラインもずっと彼自身の会話ばかり。
でもちゃんと問題は向き合って自分なりにうまく行く方法を考えて提案してやってくれます。
まぁ私が聞き上手なのもあるけど。
私の話ももっとグイグイ聞いて欲しいけどもう求めるのも疲れるから会話できる相手ほしー
- はじめてのママリ🔰
コメント
おしりちゃん🔰
私の旦那もそんな感じです〜
一応うんうんと答えるし深くまで聞こうとしてくれる時もあるんですけど興味なさそうだったりちゃんと聞いてないなだったり話してる途中で他のこと喋られたりする時もあり、ちょっと寂しくはなります…笑
ご飯の時もスマホ見ながらだし…
諦めてますね…まあ私も旦那相手にぺちゃくちゃ話したい事もないしいいんですけどね。
話すより聞いてる方が楽だし。
まあ旦那が話す事も私があんまり興味ない事はへ〜とかで終わらせますけど笑
おしりちゃん🔰
そうですね、、誰かと話したい時は友達か母親ですね🥹
女性同士の方が色々話せてストレス発散になるので、そう考えると最初から旦那を当てにしてないかもです笑
旦那とは仲良いですけどね😌
はじめてのママリ🔰
めっちゃ誰かに話したいって時とかありませんか?そういう時はお友達と話したりしてますか?🥹
わたし結構喋らないと無理なタイプでストレス発散ならなくて😭
はじめてのママリ🔰
やっぱ女同士が一番ですよね🤣🤣🤣
それをうまくできてるのもあり、夫婦関係もうまく行ってるのもあるかもしれないですね😳👏