※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりな
家族・旦那

記念日に、いらないと言ってるのに花を買ってくる夫どう思いますか?😂あ…

記念日に、いらないと言ってるのに花を買ってくる夫どう思いますか?😂
あるだけマシなのかもしれないけど、前提として私は自宅に置くほどの花好きではありません😂そして何年も前から本人にそう伝えてます!
毎日子育てでいっぱいいっぱいで花育てる余裕ないし、値段の割にすぐ枯れるしコバエが湧くので全然いらないと思ってるのにドヤ顔で買ってきます。
それなら花よりケーキとか美味しいスイーツとかが良いって言ってるんだけどー!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!笑
くれる気持ちはめちゃくちゃ嬉しいんですけどね!笑
私は逆さに吊るしてドライフラワーにしてます!!

• えりな

えりな

わかってもらえて嬉しいです😇
    ドライフラワーにしてるの偉いですよ🥺私は早く枯れて処分してしまいたいと思っちゃってます!笑

• 1分前
3児mama

プレゼントとしては一番楽だからでは??🤣
選ばなくていいし、予算だけ伝えればお店が適当に用意してくれるので🤭
スイーツだと選ばないといけませんもんね笑

• えりな

えりな

確かに楽ですよね😂くれるだけありがたいのですが、ありがた迷惑とはこのことです🫩

• 1分前
はじめてのママリ

それは困りますね💦
プレゼントはこれにして、って指定してみたらどうでしょう?
美味しいスイーツ、とかではなくて、とにかくプリンにして!とか。
ご主人選べなくて花になっちゃってるのかもしれないので。

• えりな

えりな

ですね、もっと具体的に言うしかないですね🫨花なら駅前のミスド、とかの方がよっぽど嬉しいのでw

• 22秒前