夫に「死ね」て言ったことや言われたことありますか?思ったことはあって…
夫に「死ね」て言ったことや言われたことありますか?
思ったことはあっても実際言う人は少ないですよね💦
もし言った人がいた場合 どんなふうになんて言われましたか?
または言われた場合 どんな気持ちでなんて言いましたか?
- れいかママ
コメント

はじめてのママリ🔰
思ったことも言ったことも言われたこともないですね
多分大丈夫ですが思われてない…と願いたいです😂

はじめてのママリ🔰
死ねはないけど、何のために生きてるの?とか、生きてて楽しい?とか、死んだ方がマシなんじゃない?って言ったことありますし、本心で聞きました。
本当に不思議になって。
人を傷つけても平気、お礼や感謝もしない、自分のやりたいことだけやる
謝ったり反省したりもない
何が楽しくて生きてるのかなー?って
-
れいかママ
ありがとうございます😊
そういう言い方だと 死ねとはまた違うトゲのある方じゃなさそうですね。本当に思ってるなら聞いちゃいそうなことですね🥹- 4時間前

はじめてのママリ🔰
よく言われます😅
-
れいかママ
ありがとうございます😊
言われた時どんな気持ちでなんて返すんですか?🥹- 4時間前

はじめてのママリ🔰
言われたことあります。
映画の感想を聞かれて素直に答えたら、夫の思っていた感想じゃなかったらしくキレられました。話にならないので家を出て自宅駐車場の車にいたら説教されたので無視してたら、人の話聞く態度じゃない、死ねと言われました。
最初に話を聞く気がなかったのはそっちだし、それならなぜ感想を聞いてきたのか、自分と違う意見を認められないなら聞くな、間違っても「死ね」は言ってはいけない言葉だから許さないと言いました。
今までそういうことを言う人間だと思わなかったのでドン引きでした。
離婚にはなりませんでしたが、この件だけは許すつもりがないので、今後何かあればこの件を切り札にできるなぁと思ってます。
-
れいかママ
ありがとうございます😊
それは許さなくていいやつですね😳
そう考えていいと思います🥹- 4時間前

ブラウン
言ったことあります。
出産のときに、休めないと言われたので、実母に来てもらうよう頼みました。
出産して実母に忘れ物を届けてほしいと頼んだらなぜか旦那が来ました。
「仕事は?」と言ったら上司が休んで良いと言うから1週間休むと。
「え?お母さん仕事休んで来てもらって、上の子保育園なのに、何してるの?家でのんびりしてるの?」
【お母さんと話してる。】
「なんで?今休む必要ないよね?赤ちゃん入院中、上の子保育園、あなたののんびり休暇じゃん。」
【出産を口実に休んじゃった】
「そんな簡単に休めるなら私が帰ったときも休んでよね」
【無理だよ。なんで?休んで俺なにするの?】
「死ね!!!」
と言いました!
-
れいかママ
ありがとうございます😊
それはさすがにイライラMAXになりますね🥹💦- 1時間前
れいかママ
ありがとうございます😊
それならきっと願ってる通りですよ☺️