※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼が嫉妬しないことで愛されているのか不安です。夜の関係も適当で、子育てだけの関係に感じます。どう思いますか?

付き合ってから結婚して今まで1度も
嫉妬されたことなく私が毎回嫉妬してばかり。

これって愛されてるのかなって。

夜も私からでなんか適当にされてる感があるし。

一緒にいる意味あるのかなって。ただ、子育てするために
いるだけって感じがするんです。

何も言わず優しくしてくれるけど。

どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夜の営みに関してはあれですが、、
わたし旦那と付き合ってるときからいまも嫉妬したことないしされたことないです!わたし的には嫉妬しないような行動をしてくれてる夫もありがたいし、逆になにもやましいことなくむしろ大好き〜ってかんじのわたしに対して嫉妬されたらこのストレートな愛が伝わってないんか?!ってなるのでされないほうわたしは嬉しいです😂嫉妬ってなければないほう絶対いいとおもってます!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    何度か裏切られてもですか?😅

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1度でも裏切られた時点で速攻さよならなのでその場合はわからないです🤔

• 18時間前
はじめてのママリ

私も付き合ってから今まで旦那に嫉妬されたこと一度もないです😂
本人からも一度もないって言われてます…
私のこと好きじゃないの?モヤモヤすることもありましたが、「だってほんとに何もないでしょ?信用してるんだよ」って毎回言われます。
私がしょーもないことで嫉妬すると、「逆になんでその人と俺が何かあると思うの?」ってちょっと怒られます😩
結婚してるのに、付き合ってるのに、浮気なんてするわけないっていう逆に言えばとても真面目な人なんだと思いますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も『何もしないでしょ?てか男性と会う機会ないでしょ?』って言われました。確かにそうですが1度でもされたいなって🤣🥹

何度か裏切られ離婚を考えたことあります😞💦

• 7月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

裏切られというのは浮気されたってことですか?💦
    それなら話全然変わってきます…何もしないでしょ?ってどの口が言ってんの?!

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮気というかこっそり知らない子に連絡していただけなんですけど😅
    でもこれは私は嫌で。しかも1回目は一人目が出来たあとで初めての子育てを知らない土地で頼れる人もいないなか働きながら必死にやっていた時旦那はオンラインゲームしててチャットはしてないよって言ったのに夜中コソコソやってて💦しかも生々しいやりとりを。

どの口がってなりますよね!

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

嫉妬したところで意味がないから、自分に利益ないからって言われました…
損得なのかよって思っちゃいました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

利益がないってなんか冷たいなって思ってしまいました😥

• 7月24日