※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌱
家族・旦那

夫が母乳を飲みたがって困っています。皆さんの旦那さんはどうされていますか。教えてください。

夫が母乳を飲みたがります。
ずっとうるさいので沢山出るようなら1回くらいあげようかなと思ってるんですが皆さんの旦那さんはどうですか?

夫がみんな母乳飲みたいはず!聞いてみて!としつこいので教えてください…🙇🏻‍♀️

コメント

ぴょん

完母でしたが飲みたいと言われたことはありませんでした!!笑

ママリ

うちは飲みたがりません笑
あかちゃんの綺麗な口で飲むところを咥えたくないみたいだし、大人が飲むとお腹壊すらしいので笑

りん

なかったです笑
飲みたいって言われてたら無理すぎます🤣
大人には強いので下痢に気をつけてくださいね🤭

はじめてのママリ🔰

言われたことないです😂
直接ってことですか?
ちょっと気持ち悪いなって思ってしまいました🥹
でも、たまにママリでそういう人見かけます!

ぴぴ💛

男友達が興味本位で飲んでみたいと言っていました😂どこかで聞いた話で大人が母乳を飲むとめっちゃ腹痛起こして病院に行くと母乳飲んだことがバレると聞いたことあります😅ただの噂話なので本当かどうかわかりませんが、、

はじめてのママリ🔰

旦那は飲みながらなかったです笑
大人が母乳飲むとお腹こわす、そして病院に行ったら絶対母乳飲んだことバレるって聞きました笑

はじめてのママリ🔰

言われた事ないです🤣
赤ちゃんに母乳あげてるとこれは赤ちゃんのもの!って気持ちになってきて、行為とかでも夫に触られるの気持ち悪くなります🤣

22歳プレママ

2人で外出したときは搾乳して捨てるのですが(夏場ですし保存が面倒なので)毎回旦那が飲んでます、、🤣哺乳瓶に口はつけて欲しくないので移し替えてます(笑)

• 22歳プレママ

22歳プレママ

母乳でヨーグルト作りたいっていってるの同じでうちの旦那の話かと思いました(笑)

• 7月24日
  • 🌱

🌱

夫👨🏻「それいいじゃん🫰俺専用の哺乳瓶も買うか」
    肯定的意見にすごく嬉しそうでした…😅

• 7月24日
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

いちごミルクに入れてみたり冷やして固めてみたり色々な楽しみ方してます🤣

• 7月24日
  • 🌱

🌱

今読みました🤣
    まさか同じ方がいるなんて思いもよらず笑いが止まりません🤣

• 7月24日
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

世の中に少なくとも2人いると思うと恐ろしいです🤣(笑)

• 7月24日
  • 🌱

🌱

夫「100%母乳じゃなくてアレンジもいいなぁ〜」っていちごミルクとかアレンジする気満々になってしまいました🤣

• 7月24日
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

🌱さんの旦那さんとうちの旦那は絶対友達になれますね🤣🤣

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

子どもの入院中搾乳したのがどんな味かちょっと気になって一緒にぺろっとしてみる?と聞いたところドン引きしながら断られました笑

• 🌱

🌱

夫👨🏻「なんて勿体ないことを!!!」

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

『だって血液でしょ…』とのことでした
    確かにそう言われると気持ち悪いなと思うので旦那さんに血だよ!とお伝えください笑

• 7月24日
  • 🌱

🌱

夫「知ってます!大丈夫です!」ってエラそうにしてます🤣何が大丈夫なんだ笑

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知っててなお飲みたいのはもうどうしようもないですね😂何も大丈夫じゃない😂😂

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

二人とも完母でしたが
飲みたいとかなかったですよ😭💦

すみません、飲みたいとか
言われたらドン引きだし無理です‥😂

はじめてのママリ

うちの夫は飲みたいとは言わなかったです😅

はじめてのママリ🔰

妊娠中は興味本位でどんな味か飲んでみたいと言ってましたが、出産後は赤ちゃんが飲んでるところを見たら神聖なものみたいに感じたらしく、これは興味本位で飲むものではないと言って飲みませんでした😂
出産されて実際赤ちゃんみたらその気がおさまるかもですよ☺️笑

• 🌱

🌱

夫👨🏻「🌱はそうなるように期待してればいーじゃん」だそうです
    気が収まることを願います…😅

• 7月24日
🐥⸒⸒

うちは飲んでないですが、ずっと前にママリで旦那さんが飲んでると言ってた方何人か見かけました!普通に味が気になっての方と、そーゆープレイが好きでしてる方など…笑

🌱

こんなに反応いただけるとは思わず…まとめてでごめんなさい🙇🏻‍♀️💦
皆様コメントありがとうございます🙏
夫に電話でコメントを伝えたところ飲みたがらない方がたくさんいることに驚いてました…😅
「もったいない!」とか「母乳でヨーグルトつくりたい」とか言ってて気持ち悪いなとは私も思ってます🤣