※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は1か月くらいのペースで髪切りに行くんですが男性としては早いので…

旦那は1か月くらいのペースで髪切りに行くんですが男性としては早いのでしょうか?
私は2ヶ月くらいで私よりお金かかっていると思います。
皆さんの旦那さんはどれくらいのペースで髪切りに行ってますか?
理髪店、美容室どちらですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫は2〜3週間に1度理髪店に行きます!
1ヶ月に1度なら普通じゃないでしょうか🤔💭

はじめてのママリ🔰

旦那はすぐ髪が伸びるので月1回です!

ママリ

旦那は1ヶ月に1回美容院、息子は1ヶ月もたなくて3週間に1回くらいセルフカットです。
私は3ヶ月に1回程度ですが、その分トリートメントとかヘッドスパとかやってます✨

はじめてのママリ🔰

男性は元々短いですし長く伸ばすと言う選択肢が無いのでちょこちょこ切りに行かないとだらし無くなっちゃいますもんね💦
うちの旦那も月1ですね!
トリートメント&毛先だけ軽く切る程度なので3ヶ月に1回くらいです。

はじめてのママリ🔰

夫は理髪店で月一です!

k

うちは2ヶ月に1回くらいですが剛毛多毛なのですぐボサボサになってきて1ヶ月ペースでも全然いいと思ってます😂
うちは理容室(友達のところ)行ってます!

美容室勤務してましたが、短髪ほど伸びてくると形崩れやすいので男性は1ヶ月ペースの人割と普通です✨
私は3ヶ月に1回くらいですが毎回カラーするしたまにパーマかけたりメッシュ入れたりもするので金額的には高いかもです!

ぴぴぴぴ

旦那は千円カットで月1くらいでいってます!
私はボブなのでこれまた2ヶ月くらいでいかないとなので2ヶ月に1度くらいいって、5000円くらいかかってますー