コメント

はじめてのママリ🔰
噛み合わないどころか私の話聞いてません💢
聞いてる?というと○○の話でしょ?って意見じゃなくてお前の話題はこれでしょ?みたいな返答だけです😅
熟年離婚あり得るなと思ってます。

はじめてのママリ🔰
ありますあります!!!
こんな話通じなかったっけ?ってなってます笑
一から十まで説明しないと分からないのイライラします😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。カップルの時どう話してたか忘れちゃいました💦
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
産後からずっとあります😫
なんでこんなに話が通じないんだろ…と💦
子供が産まれる前は、どのように会話して接してたのかもう忘れました😂
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです💦励みになります!
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私の話し方が下手なのは自覚あるんですけど、昔はうん、うん、って聞いてくれてたのに、最近は、それで?結局なに?みたいに、急かされるような聞き方されるので、話す気がなくなります…
-
はじめてのママリ🔰
自分変わったかもだけど、
主人が悪い変化があると落ち込みますよね、ありがとうございます💦- 3時間前

はじめてのママリ
ありますねー
多々言った事忘れるからイラっとするし、(言ったでしょ⁉︎って私がキレる)こちらが話をしているのに明らかに聞いてないけど生返事したり
-
はじめてのママリ🔰
我が家のことかと思いました💦コメントありがとうございます💦お互い尊重し合わないといけないけど、気持ちが薄くなったり、相手へ思いやる余裕がないのかもしれないです。。なかなか。。。
- 3分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。かなり抽象的な質問になってしまいすいません。。
中々噛み合わなくなりますね💦