コメント

かーちゃん
外すとは?
お金かかるけど
追加でアリスに
頼んじゃダメですか?
入れろと言ってる人に
お金出させちゃいましょ😅

はじめてのママリ
スタジオアリスのアルバムに入れろって言われてるってことですか?
図々しすぎて私まで腹立ってきました😇
なんで子供の成長アルバムに義家族の集合写真入れるんだよ😇
「家族写真は素敵なアルバムに毎年入れたくて、今計画してるんです🥹」「義両親にもプレゼントする予定です🥹」とか言って違うアルバムに入れたやつあげるんじゃダメですかね🥲?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
もうこの前撮ってきて、その時に赤ちゃんのアルバムも持ってこいと言われたので今スタジオアリスに預けてるんです😢
何言ってもダメでした〜〜〜...😭
腹立ててくれて嬉しいです😂笑
マジで意味分からんすぎて大泣きしました😂- 8時間前
-
はじめてのママリ
家族写真を撮影した時に、この写真をアルバムに入れてねって言われちゃったからもうスタジオアリスで写真入れられちゃってるってことですか😭?
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
言葉足らずでした💦
家族写真撮影する数日前に、撮影日に赤ちゃんのアルバムを持ってこいと言われました🥲
旦那が別で保管したいと義父に言ったのも撮影日より前です...🥲
なので今頃写真入れられちゃってます🥲- 8時間前
-
はじめてのママリ
親が別でと言っているのに、なんで自分たちの意見突き通すのか…
こういうのって、ほんとずっと根に持ちますよね😩
お金が両親が出してくれるなら、もう1冊自分たち用にお宮参り、ハーフバースデー、誕生日のアルバム買うのはどうですか?!- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
出産してから特にこういう意見突き通すのが多くてもうウンザリです😩
義実家が持参したアルバム、私たちが持参した赤ちゃんアルバムに写真追加したって感じです😇
赤ちゃんの足型も入ってるので、もう1回買うってのはできなさそうです🥹- 5時間前
はじめてのママリ🔰
この前行ってきた時に赤ちゃんのアルバムもスタジオアリスに持って行ったんです🥲今写真入れてくれてるところだと思います、、、🥲
お金は義実家が出してくれました💦
義実家の集合写真だけ赤ちゃんのアルバムとは別に保管出来ればいいかなと思って、、外せるかなーと思いまして😭