※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がspoonという配信アプリを開いたまま寝落ちしてました。本人曰くゲ…

旦那がspoonという配信アプリを開いたまま寝落ちしてました。

本人曰くゲーム配信を聞くためと言ってましたが信用できません。過去にもLINEプレイやポケコロなどで何回も女性とLINE交換してトークしています。
実際に会ったりとかはまだないと思いますがこれは浮気にならないのか?もう全てが信用出来ないです😞

コメント

ママリ

過去に何かあったのにも関わらず、心配させるアプリ入れてる時点で反省してないんじゃ?と思ってしまいます…
一度あれば奥様も絶対不安になるし、不安にさせないようにしないと信じてもらえなくて当然。
まだ浮気に至ってないのかもしれませんが、いつかあるかもしれないししっかり気持ち伝えてみてください😭
うちも信用失ってからの再構築してるのではじめてのママリさんの不安すごくわかります😭

はじめてのママリ🔰

ゲーム配信を"聞く"っていうのが意味わからないですよね😂笑
ゲーム配信なら普通にYouTubeですよね😂