「家族・旦那」に関する質問
家事育児協力的で、特に目立った問題もないけど、一緒にいてつまらなすぎるっていう旦那さんお持ちの方いませんか😭 この先何十年もこの人と一緒なのか…と思うことないですか? 夫がなにか決定的に悪いわけではないのでそれだけで離婚するのもひどいなと思うし、でもふとした瞬間…
- 旦那
- 家事
- 服装
- 育児
- 夫
- 友達
- 体
- 家庭
- 男
- 離婚
- お酒
- はじめてのママリ🔰
- 1
仕事暑い中大変なのもわかる でも帰ってきて何もやらずに、帰宅早々友達に電話して好きに遊びに行くのに腹が立ってしまう 私も涼しいところにはいるけど、毎日子供のお世話と家事両立させて帰宅に合わせてご飯もお風呂も用意してる それが役割だから当たり前なのかもしれないけ…
- お風呂
- 家事
- 遊び
- 友達
- 服
- 洗濯
- ご飯
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那がW不倫をしています。 長くなりますがどなたか読んで頂けると嬉しいです。 ここ最近 家の中でも携帯を常に持っていたり お風呂の時はどこかに隠すようになり また夜中私達が寝た後に15分ほど家を出る事が多々あり 何か嫌な予感というか勘が働いて 旦那の携帯を見てしまい…
- 旦那
- お風呂
- 不妊治療
- 浮気
- 車
- 名前
- 義両親
- 慰謝料
- 家族
- 写真
- 体
- ホテル
- 職場
- 性欲
- 男
- 離婚
- LINE
- 不倫
- 職業
- おにく
- 1
シングルマザーで3歳の娘がいます。 元旦那はDV 不倫 多額借金 精神的虐待が理由で娘が1歳の時に離婚しました。 このような状況だったので、面会はしていません。 物心がつく前に離婚したので、娘はパパという存在を記憶上残っていないと思います。 ですが最近、ごっこ遊びで…
- 旦那
- シングルマザー
- 3歳
- パパ
- 遊び
- 1歳
- 家庭
- 離婚
- 虐待
- 借金
- 不倫
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 3
浮気や不倫を疑ってしまって苦しくなってしまったらどうしますか? 旦那の浮気などを疑ってしまい苦しくてしょうがないです。 付き合ってる時に2回浮気されてます。 子供が産まれて以降そうゆうのはありませんでした。 ですが最近副業を始め、送迎の仕事をしてます。 お客さんが…
- 旦那
- 副業
- 浮気
- 食事
- 家族
- 喧嘩
- 日本
- 飲み会
- ケータイ
- 不倫
- はじめてのママリ
- 3
県外の兄夫婦の家に4泊5日遊びに行くことになったんですが お金はいくら渡すのが妥当でしょうか 3歳の息子と私2人で行きます! 兄夫婦の家は、兄、義理姉、姪っ子4歳 姪っ子3ヶ月の家族構成 義理姉と私が仲が良く2人で飲みにいったり連絡も頻繁にとってます!今回は義理姉か…
- 家事
- 産後
- 4歳
- 3歳
- 遊び
- お金
- 息子
- 家族
- 夫婦
- 姪っ子
- ママリ
- 3
子どもを学童に預けて息抜きする自分が悪いことをしてる気がするし、私よりも早く仕事から家に帰る主人が冷蔵庫にある作り置きのおかずをお皿に盛り付けて子どもたちのご飯を準備してくれるのもなんだか罪悪感にかられます。してもらえるならしてもらっていいものでしょうか…
- 息抜き
- 学童
- ご飯
- おかず
- 冷蔵庫
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 3
小学生の子供を1ヶ月実家→私の祖父母宅にあずけます。 私は1週間ほど4歳を連れて祖父母宅に合流します。 そこでは、私の従姉妹家族や子供達のいとこも合流して大きなプールなど行く予定です! 子供達がいない間に4歳と旦那と私で旅行行こうと旦那に言われています。私は祖父母宅…
- 旅行
- 旦那
- 4歳
- プール
- 家族
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 2
周りから勘違いされてもおかしくないんじゃない?って 私は思うのですが! 中学から同じの男女の友達がいます。 私は仲良くなって半年なんですが、ご飯などもいく中になって嬉しく思っているところです。 ただ、女の子は子持ちで結婚してます。 男の子は結婚もしてないし、彼女…
- 旦那
- クリーム
- 女の子
- 車
- 食べ物
- 男の子
- 郵便局
- 友達
- 家族
- アイス
- 子持ち
- 喧嘩
- ご飯
- 結婚
- リン
- 2
義母に、旦那が風俗利用してることを相談したら 男はそういう生き物だよ、当たり前だよと。 ダブル不倫して離婚したあなたに言われたくない^_^ その結果、私、梅毒感染してますよ?^_^ 私は、ダブルワークで4時間パートなんですが フルで働け、みんなそうやってるって。 せっか…
- 旦那
- 義母
- 花火大会
- ランドセル
- パート
- 喧嘩
- 男
- 離婚
- 風俗
- 不倫
- はじめてのママリ
- 4
朝って大変じゃないですか?😭 愚痴を聞いてください💦 4歳の子を育てています👧 前日に園へ持っていくお弁当何を作るか考えて、朝は食中毒にならないように冷ます時間まで逆算して弁当作る。 朝ごはんを食べさせて、登園アプリを入力して、忘れ物チェックして、トイレに連れ…
- 着替え
- アプリ
- 4歳児
- 片付け
- 夫
- お弁当
- パン
- 食べない
- トイレ
- 偏食
- LINE
- 忘れ物
- ハナ🔰
- 3
私の誕生日のお祝いとして今日家族でお寿司屋さんに行き、そのあとケーキを買って帰る予定でした。 14時に私の職場で待ち合わせの約束だったのですが、旦那が12時頃から普段昼寝をしない息子を寝かせてしまい、結局14時近くまで起きず、事前に「お金おろしたいから通帳と家庭用…
- 旦那
- ブチ
- 親
- 昼寝
- お金
- 誕生日
- ケーキ
- 息子
- お祝い
- 家族
- タクシー
- 体