コメント
はじめてのママリ
そうなる人もいるようです。ピルを飲んで排卵を止める事で性欲が減退することもあるみたいです。
全員がそうではないですが、私も飲んでた時は性欲ほぼありませんでした。
はじめてのママリ🔰
私も性欲減退しました。
でも週一で仲良ししてます。
濡れやすかったのに濡れにくくなりました🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
はじめてのママリ
そうなる人もいるようです。ピルを飲んで排卵を止める事で性欲が減退することもあるみたいです。
全員がそうではないですが、私も飲んでた時は性欲ほぼありませんでした。
はじめてのママリ🔰
私も性欲減退しました。
でも週一で仲良ししてます。
濡れやすかったのに濡れにくくなりました🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
「性欲」に関する質問
夜の営みについて お互い性欲は強いほうですが ここ最近こどもの寝かしつけと共に2人とも寝てしまいます。(寝かしつけまでに協力して毎日家事を終わらせています) 昨日、しようね!頑張っておきとこう!と2人で話して…
もう本当泣きたいです。 旦那と性欲の強さが合わず、夫婦間の関係が最悪です。 旦那は元々性欲が強く、付き合っている頃は会うたびに仲良ししていました。 ただ、二児の母となった今、慢性的な寝不足や疲労、家事などに…
色んな投稿みて良くあることなんだろうなとは思ったんですが書かせてください。 現在産後2ヶ月に入ったとこなんですが、夫とのスキンシップが全くなくなってしまいました。 今月末夫はご友人と一緒に横浜にライブに行くん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
飲みはじめてどれくらいでそうなりましたか?
はじめてのママリ
飲み始めて半年くらいに「そういや最近性欲ないな」と気付いた感じでした。