コメント
はじめてのママリ
そうなる人もいるようです。ピルを飲んで排卵を止める事で性欲が減退することもあるみたいです。
全員がそうではないですが、私も飲んでた時は性欲ほぼありませんでした。
はじめてのママリ🔰
私も性欲減退しました。
でも週一で仲良ししてます。
濡れやすかったのに濡れにくくなりました🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
はじめてのママリ
そうなる人もいるようです。ピルを飲んで排卵を止める事で性欲が減退することもあるみたいです。
全員がそうではないですが、私も飲んでた時は性欲ほぼありませんでした。
はじめてのママリ🔰
私も性欲減退しました。
でも週一で仲良ししてます。
濡れやすかったのに濡れにくくなりました🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
「性欲」に関する質問
旦那に対して急に性欲湧かなくなったというか、 したいけどこちらがその気にさせるのが面倒だし、 断られたり渋られたら誘わなきゃ良かったと ムカムカするので、もういいやとどんどんレス期間が伸びています。 夫婦生活…
性の事なので苦手な方はスルーしてください💦 20代夫婦です もう1年は行為をしていません 痛いし持続性もないし時間かかるし 正直あまりしたくないのが本音で我慢させています💧 付き合ってる時よりは勃つようになりまし…
産後、性欲がほぼ皆無です。 以前このママリで質問した際に 生理が再開したら、、、 授乳を卒業したら、、、 性欲が復活するとの話を何個もいただいたので そうなのかなと思っていましたが、、、 生理再開して1年 卒乳…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
飲みはじめてどれくらいでそうなりましたか?
はじめてのママリ
飲み始めて半年くらいに「そういや最近性欲ないな」と気付いた感じでした。