夫婦生活に関する悩みです😢夫は元々性欲がほとんどない人だったらしいの…
夫婦生活に関する悩みです😢
夫は元々性欲がほとんどない人だったらしいのですが、付き合って結婚してからも何年もお盛んな時期が続いてて、自分達はレスとは無縁だと思っていました。
不妊治療で授かったのですが、本格的に不妊治療を始めてから夫はED気味になってしまい、私も心配で色々質問したり落ち込んだりしちゃったので、それが余計夫に圧力をかけていたのではと今更反省していたところです💧
かなり排卵日のみのセックスで奇跡的に授かり、今は安定期に入ったのですが、昔は少しのスキンシップで勃ってたのが全く勃たなくなりました。
愛情表現は沢山してくれるし、気遣ってくれるしラブラブなのですが、私はセックスもしたいんです。私の身体が心配なら口でしてあげれるからねと言っても夫は私に興奮することすら無くなったみたいで、私に魅力が無くなったのか、妊婦相手にその気になれないのか?
もしかしてこのまま産後もレスが続くのではと不安で仕方ありません。
夫のスマホで2人でインスタリールを流し見してたりすると、エッチめなおすすめ投稿が出てくるとこが割とあるので性欲が全くなくなった訳ではないんだなと思ったのですが、それもそれでショック…笑笑
妊娠中に夫が浮気なんて話もよく聞くので不安が募っています。
妊娠中のしんどさにかまけて下着姿でリビングにいたり夫の前でゲップするようになったりしたのがまずかったんでしょうか?ここから挽回できることありますか?同じような経験した方いたら教えてください😢
- はじめてのママリ🔰
ラティ
妊婦さんに対してその気になれない、というのはあるかもしれません。
何かあったら怖いから、と控えられるご主人側の意見もよく聞きます。
ちなみに私は下着姿でリビングいる事もありますし、ゲップもオナラもします。
お互いにです笑
だから大丈夫という訳では無いですが、そういう夫婦もいます。
ご主人様が主さんに興奮しなくなった理由というか原因?にもよるかなとおもいますが、挽回自体はできると思います。
まずは夫婦で腹を割って話しましょう😊
ままーり
わたしの妊娠中、夫は絶対に性行為はしませんでした。
病院から「気をつけつつならしてもいいよー」と言われても、何かあったら怖すぎて興奮できない、と言われました。笑
できることがあるとしたら、キスなどはしつつ子どもを愛でる姿を見せて、セクシーな雰囲気は産後まで取っておくことですかね。。
産後、落ち着いてきたくらいでしたい、と言われたので、それまでなるべく裸は見せない、女性らしく過ごす、くらいでいいと思います。
もちろんお子さんとママリさんのお身体が第一なので、ママリさんが無理なく楽しくできる範囲でいいと思います。
自分の子どもを大切にお腹で育てている姿は、性的に興奮はしないでしょうが愛しさが増す姿かと思います。
その愛しさが、産後落ち着いたときに愛情からくる性欲に繋がったりしないですかね🥺うちの夫はそのタイプでした🥺
コメント