コメント
🌸
夜中〜朝方、寝てる間にやってくれスタイルです😂
さすがに起きますが、ただただ穴貸してるだけです笑(下品ですみません🙏)
私が仕事休みの時だけねと言ってます!
🌸
夜中〜朝方、寝てる間にやってくれスタイルです😂
さすがに起きますが、ただただ穴貸してるだけです笑(下品ですみません🙏)
私が仕事休みの時だけねと言ってます!
「性欲」に関する質問
下系の話です、朝からごめんなさい💦 シングルですが彼氏がいます。 子供と寝室は別なので夜はLINEビデオつけっぱなしにしてるのですが、夜2-3回ビデオ越しにえっち(見せ合いみたいな感じ)してます。 中距離でお互いシング…
産後に性欲が0になった方いますか? もともと社会人になって仕事が忙しくうつ病のようになってから性欲が減退していたのですが、産後に0になりました。 夫との行為はもちろん、ドラマやマンガの性的な描写でさえ不快感が…
子供達と過ごすのは幸せですが 旦那も混ざっての家族時間が苦痛です 理由は旦那のことがもう好きじゃないからです。。 レスになって1年経ちました 性欲が無くなったわけではないですが 好きでもない人として満たしたくも…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌸
それは面倒ですね😭😭
うち旦那が10個近く上だし結婚10年目なので、もういいだろって感じです💧
ほんと地獄ですよね!!
病気(無駄なお金かかるので笑)さえ貰わなければ他所で済ませてほしい、、
家事育児かなりやってくれるので仕方なく貸してます笑
🌸
わぁ〜同じような感じですね!
ほんと男ってやつは…
よくもまぁ何年も飽きないなって思います笑
うちは風俗も浮気も絶対しないマンで困ります😇😇
これでしてたら役者です笑
黙認してあげてるのに求めてくるの謎ですね💦
はじめてのママリ🔰
それがベストです!羨ましい…
我が家は真実別で私が子ども達と寝てるので先約かわざわざ呼びに来てリビングに移動と言う面倒なシステムになっていまして💦
寝てる時に済ませてもらえたら楽ですね、、
はじめてのママリ🔰
まじで面倒です。移動するしシャワー浴びたいので覚醒してしまいますし😢
うちも9個上です。50近い芸能人が不倫してたりするので男っていつまでも…と呆れてます😢
クリーンな風俗ありませんかね、、笑
でもうち既に浮気してるんですよ。◯◯ちゃん可愛いとかLINEしてますし、高級ディナー奢ってますし、家にも行ってますが行為無しなんです🙂
そこまで黙認してるのに求めてきて虚しいです…