コメント
🌸
夜中〜朝方、寝てる間にやってくれスタイルです😂
さすがに起きますが、ただただ穴貸してるだけです笑(下品ですみません🙏)
私が仕事休みの時だけねと言ってます!
🌸
夜中〜朝方、寝てる間にやってくれスタイルです😂
さすがに起きますが、ただただ穴貸してるだけです笑(下品ですみません🙏)
私が仕事休みの時だけねと言ってます!
「性欲」に関する質問
妊娠中期の性欲 聞きづらい内容なのですが、質問させてください。 妊娠中の性欲がヤバくて、一度ひとりでしてしまい、その日に出血してしまい病院に行きました。 なので自慰行為や性行為はもうしないと決めてるのです…
夫婦生活に関する悩みです😢 夫は元々性欲がほとんどない人だったらしいのですが、付き合って結婚してからも何年もお盛んな時期が続いてて、自分達はレスとは無縁だと思っていました。 不妊治療で授かったのですが、本格…
数ヶ月前から2人目が欲しくなってきています。 ですが、1人目の妊活1年前からレス状態で、タイミングをとって運良くタイミング1回で妊娠できたためここ最近では4年ほどの間に1回しかしていません。 昨日2人目が欲しくなっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌸
それは面倒ですね😭😭
うち旦那が10個近く上だし結婚10年目なので、もういいだろって感じです💧
ほんと地獄ですよね!!
病気(無駄なお金かかるので笑)さえ貰わなければ他所で済ませてほしい、、
家事育児かなりやってくれるので仕方なく貸してます笑
🌸
わぁ〜同じような感じですね!
ほんと男ってやつは…
よくもまぁ何年も飽きないなって思います笑
うちは風俗も浮気も絶対しないマンで困ります😇😇
これでしてたら役者です笑
黙認してあげてるのに求めてくるの謎ですね💦
はじめてのママリ🔰
それがベストです!羨ましい…
我が家は真実別で私が子ども達と寝てるので先約かわざわざ呼びに来てリビングに移動と言う面倒なシステムになっていまして💦
寝てる時に済ませてもらえたら楽ですね、、
はじめてのママリ🔰
まじで面倒です。移動するしシャワー浴びたいので覚醒してしまいますし😢
うちも9個上です。50近い芸能人が不倫してたりするので男っていつまでも…と呆れてます😢
クリーンな風俗ありませんかね、、笑
でもうち既に浮気してるんですよ。◯◯ちゃん可愛いとかLINEしてますし、高級ディナー奢ってますし、家にも行ってますが行為無しなんです🙂
そこまで黙認してるのに求めてきて虚しいです…