※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが性欲が強いのにご自身が疲れていてor性欲が無くてする気にな…

旦那さんが性欲が強いのにご自身が疲れていてor性欲が無くてする気になれない方、どうされていますか?🙇‍♀️
我が家は断り続けていたら浮気され、黙認していたのに最近また誘われるようになりました…地獄です

コメント

🌸

夜中〜朝方、寝てる間にやってくれスタイルです😂
さすがに起きますが、ただただ穴貸してるだけです笑(下品ですみません🙏)

私が仕事休みの時だけねと言ってます!

• 🌸

🌸

それは面倒ですね😭😭
    うち旦那が10個近く上だし結婚10年目なので、もういいだろって感じです💧

ほんと地獄ですよね!!
    病気(無駄なお金かかるので笑)さえ貰わなければ他所で済ませてほしい、、
    家事育児かなりやってくれるので仕方なく貸してます笑

• 1時間前
  • 🌸

🌸

わぁ〜同じような感じですね!
    ほんと男ってやつは…
    よくもまぁ何年も飽きないなって思います笑

うちは風俗も浮気も絶対しないマンで困ります😇😇
    これでしてたら役者です笑
    黙認してあげてるのに求めてくるの謎ですね💦

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがベストです!羨ましい…
    我が家は真実別で私が子ども達と寝てるので先約かわざわざ呼びに来てリビングに移動と言う面倒なシステムになっていまして💦

寝てる時に済ませてもらえたら楽ですね、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじで面倒です。移動するしシャワー浴びたいので覚醒してしまいますし😢
    うちも9個上です。50近い芸能人が不倫してたりするので男っていつまでも…と呆れてます😢

クリーンな風俗ありませんかね、、笑
    でもうち既に浮気してるんですよ。◯◯ちゃん可愛いとかLINEしてますし、高級ディナー奢ってますし、家にも行ってますが行為無しなんです🙂
    そこまで黙認してるのに求めてきて虚しいです…

• 1時間前