※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

年の離れたいとこのはいますか。ご自身といとこ、子どもと子どものいと…

年の離れたいとこのはいますか。ご自身といとこ、子どもと子どものいとこ、どちらでも構いません。

我が家は夫の姉のところがみんな成人してて、うちの子は0歳、こんなに年が離れたいとこは世の中にいるのかと…可愛がってもらえるのでありがたいけど💕

コメント

ままり

自分のいとこが結構年下でした。
いとこが生まれた時は嬉しかったですが、だんだんと冠婚葬祭でしかあわなくなり、気づいたら思春期なお年頃で、話しかけても素っ気ないし冠婚葬祭にも来てくれなくなって本当に一切会わなくなりました😅💦

ゆき

義母に年の離れた弟がいるため、夫のいとこはまだ小学生ですね!
夫の兄の年齢で比べると25くらい離れたいとこです!

ママリ

母親が7人兄弟の末っ子で、私が子供の頃に従兄弟はほぼ全員成人してました。
可愛がってもらえるしお年玉も貰えましたが、従兄弟ではなくおじさんおばさんの認識でいました😂

はじめてのママリ🔰

はい🙋🏻‍♀️
私の父が再婚で高齢だったので、
いとことは30くらい離れてます!

いとこの子供達の方が歳近いので
1親等ずれますが
そちらと同じような扱いで
可愛がられてました笑