※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日は子供がなかなか寝なくて、明日も仕事だしお風呂もまだだったので…

今日は子供がなかなか寝なくて、明日も仕事だしお風呂もまだだったので夫に寝かしつけを途中で交代してもらいました。
すると子供が泣きまくったり、暴れて全く寝なかったそうで😭 普段から夫が寝かしつけをすると嫌がり怒ったりして泣きますが成功する時もあります。
今日は30分経過しても全く寝ず機嫌が悪かったそうです。
お風呂から出て私とまた交代したのですが「寝るどころかキレて目が覚めるけん代わる意味が無いわ」と逆ギレされました😭
結局私と代わった10分かからず寝ました、笑

もうこれは夫じゃ寝かしつけ無理ですかね??
私が寝かしつけ担当になるしかないでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘は夫は無理でしたよ(笑)私が来るまで1時間でもそれ以上でも泣いて待ってました😂

はじめてのママリ🔰

うちも私と夫がいる状況で途中交代したりするとギャン泣きですが、私が出かけてて最初からいなかったり、交代してももう戻ってこないと分かったら諦めて寝ます!
慣れもあると思います!