「家族・旦那」に関する質問
ご主人がADHDで更年期があった方、始まっている方、おいくつくらいからどのような感じだったか教えていただきたいです。 ADHDで間違いない旦那の被害妄想の言葉のせいで長男が不安になって起きてきました。 寝る前に私に子どもたちが話しかけていたんです。末っ子ベビーも寝かし…
- 旦那
- 病院
- お風呂
- 寝かしつけ
- ベビー
- パパ
- 男
- 離婚
- 主人
- ままり
- 1
旦那が臭すぎる 肉食べてお酒飲んでしたのに歯磨きもせず子ども寝かしつけのまま寝落ち 起こしても逆ギレ。 昨日も歯磨きしてない。汚い、汚すぎ。 まじできもい。くさい。 口臭いのに余計に臭いことしてまじで香害。
- 旦那
- 寝かしつけ
- 肉
- お酒
- 寝落ち
- はじめてのママリ
- 2
セックスについて… 旦那は週1か2週に1回エッチを誘ってきてくれます。 私は元々行為自体誘ったことはないです… ただ私が元々行為が大好きってわけでもなく作業っぽくなってるしで、産後は夜しか自分の好きなことできる時間もないし息子も夜泣きする日もあったりで夜の時間を…
- 夜泣き
- 旦那
- 産休
- セックス
- 妊娠2週目
- 産後
- 夫
- 息子
- 体
- スマホ
- 復職
- はじめてのママリ🔰
- 7
産後1ヶ月で旦那に誘われました。 断ったのですが、妊娠前の約束と違う、もう誘わないからいい。と言われました。 元々1人目出産後に産後の恨みとやらで4年近くレスでした。 レス解消してから2人目妊娠して3月下旬に出産しました。 2人目の妊活の際に「妊活のためだけの行為は嫌…
- 旦那
- 育休
- 家事
- 育児
- 2人目妊娠
- 妊娠前
- 赤ちゃん返り
- 出産後
- ゲーム
- 昼寝
- お金
- 父親
- 愛情
- 体
- 妊活
- 喧嘩
- 生活費
- 男
- 多動
- 寝不足
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 5
みなさんの感覚を知りたいです。 ぜひ参考までにお聞かせください✨ 私側の叔母夫婦が、旦那の誕生日に、豪華ホテルの宿泊&食事付きで予約をしてくれました。それはそれは豪華で、お料理も美味しく、家族で素敵なひとときを過ごせました。 後日、旦那と連盟で、その叔母夫婦のと…
- 旦那
- 食事
- 親
- 誕生日
- 家族
- ホテル
- 夫婦
- 離婚
- 料理
- ちょこびす
- 2
スマホを開いたまま寝落ちしてしまい、夫に中身をみられました。友達とのメッセージを見られたのはまだいいですが離婚のときに使おうと思ってdv、モラハラ発言のメモがあったのですが全て削除されてしまいました。 復元もできなそうです。心が折れそうです
- 夫
- モラハラ
- 友達
- 離婚
- スマホ
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 3
義母のうざうざ話聞いて下さい。 4歳息子、体力が無いので少しでもスポーツに触れさせようと外遊びをするようにしていて 旦那が幼い頃からサッカーしてたので、一緒に蹴ってみる?というとこから楽しい!と言い始めました。 ワールドカップもあるし、子供用の日本代表のユニフォ…
- 旦那
- 外遊び
- 義母
- 4歳
- 息子
- 写真
- 体
- サッカー
- 日本
- スポーツ
- はじめてのママリ🔰
- 3
単純に疑問なのですが、世の義実家同居で子育てしてる方は どのような事情があって同居しているのでしょうか? 個人的に同居はあり得ないので、それでも同居になってしまう理由が気になります!!!! 離れて暮らしても、口出ししてくる義母に嫌悪感があり、同居されてる方々は…
- 旦那
- 義母
- 子育て
- 義両親
- 同居
- 施設
- 義実家
- 親戚
- はじめてのママリ🔰
- 3
吐き出し口がないので、、ただの愚痴です。 7歳、4歳、1歳の子どもがいます。 夫は家事も育児もよくするほうだと思います。 わたしは現在育休中です。 新一年生、年少、1歳になったばかりで、何かと環境が変化していることや、1歳の子が後追いがすごくてずっとわたしにくっついて…
- 育休
- 義母
- 1歳児
- 家事
- カフェ
- 育児
- 4歳
- 夫
- テレビ
- 上の子
- 喧嘩
- 後追い
- ご飯
- ランニング
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 1
夫が私の料理を下げるようなことを息子に教えて、 それが許せずにしんどいです。 1歳2ヶ月の2人目に一生懸命いつもご飯作ってます。 たまに夫が作ったご飯を息子がパクパク食べると 「母ちゃんが作ったご飯より父ちゃんのが美味しいね〜。」とか言います。 息子は洗脳されますよ…
- 夫
- 息子
- 栄養
- 2人目
- ご飯
- 料理
- 1歳2ヶ月
- 野菜
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 4
こんばんは🌆 実母がものすごく過干渉です。今日家族で旦那の会社の人とのバーベキューに行ったんですが、 娘の洋服まで 自分が買ったった服にしろとか 指図してきたので我慢してる感情が爆発しちゃって 私の娘のことにまで干渉しないで。 過干渉すぎとLINEを送ったら 服のことを…
- 旅行
- 旦那
- プレゼント
- 母の日
- 父の日
- 洋服
- 夫
- 家族
- 会社
- 両親
- バーベキュー
- LINE