家族・旦那 義実家との関係が苦痛で、離婚を考えているが、子供たちのことや経済的な不安が心配です。どうすれば良いでしょうか。 義実家が嫌い。お金にだらしがなさすぎてもう関わりたくない。でも旦那は家族だから助けたいって。 これで何回目?もう耐えられない。 離婚したほうがいいのかな。子供たちはパパ大好きだからか悲しむかな、、、私は手に職もないし離婚したらひもじい生活させてしまうかもしれない。 私が我慢して一緒にいるべきなのか。でもそのまま一緒にいてもどんどんお金を使われる気がして無理すぎる。 旦那お願いだから目を覚まして、、、 最終更新:2025年6月24日 お気に入り 旦那 生活 パパ お金 家族 離婚 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 離婚した方が裕福になるパターンありますからね。お金のことだけなら、ひもじい思いさせるかどうかはわかりませんよ。 ていうか旦那さんに家庭を持った自覚があるかどうか問いただしたほうがいいかと。 6月24日 はじめてのママリ🔰 口では家庭が一番、私と子供達が優先だと言っていますが行動が伴っていません。義実家からお金をせがまれると貸してしまいます。 目を覚ましてくれるのが一番ですよね、、、 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口では家庭が一番、私と子供達が優先だと言っていますが行動が伴っていません。義実家からお金をせがまれると貸してしまいます。
目を覚ましてくれるのが一番ですよね、、、