家族・旦那 旦那のスマホに朝7時12分にLINE通知がありましたが、その時間の履歴はありません。過去に浮気の疑いがあるため、これは怪しいと思いますか。 ある朝、旦那のスマホにLINE通知が(7時12分みたいな中途半端な時間) その時間をメモしておいて 後日LINEをチェックするも その時間にLINEの履歴は無し 怪しいと思いますか? ちなみに過去に浮気紛いな事をしてきます 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 浮気 LINE スマホ はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ままり LINEじゃなかったんじゃないですか🥺? 7時間前 はじめてのママリ 旦那が寝ている横に置いてあったスマホの画面をチェックしたので 間違いなくLINEの通知なんです😂 通知から何分ってポップアップに出るので その時間を逆算してメモしてました笑 7時間前 ままり それは気になりますね〜😫😫😫😫 でもパスワード知ってたりするなら怪しいことしてないんじゃないですか🥺? 6時間前 はじめてのママリ 証拠隠滅さえ出来れば いくら怪しくても問い詰めれないので 旦那はそれを分かって そういう対応をとるタイプの人間です😂 クズなので笑 こちらとしては離婚の時の材料集めなので心中どうのとかでは無いんですけどね🫠 6時間前 はじめてのママリさん🔰 怪しいですね..... 6時間前 はじめてのママリ ですよね〜 どっかでボロ出さないかなー 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
旦那が寝ている横に置いてあったスマホの画面をチェックしたので
間違いなくLINEの通知なんです😂
通知から何分ってポップアップに出るので
その時間を逆算してメモしてました笑
ままり
それは気になりますね〜😫😫😫😫
でもパスワード知ってたりするなら怪しいことしてないんじゃないですか🥺?
はじめてのママリ
証拠隠滅さえ出来れば
いくら怪しくても問い詰めれないので
旦那はそれを分かって
そういう対応をとるタイプの人間です😂
クズなので笑
こちらとしては離婚の時の材料集めなので心中どうのとかでは無いんですけどね🫠