家族・旦那 子供があまり好きでない旦那さん、2人目いらないと言われたけど、2人目産んだ方、どう説得しましたか?😂 子供があまり好きでない旦那さん、2人目いらないと言われたけど、2人目産んだ方、どう説得しましたか?😂 最終更新:6月26日 お気に入り 1 旦那 2人目 hotate(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしがそだてるから!文句言わないから!とつたえていざ生まれた次女のことをめちゃくちゃかわいがってます笑 6月25日 hotate コメントありがとうございます😊 1人目の時、旦那さんは絶対1人!みたいな感じでした?🥹 6月25日 はじめてのママリ🔰 はいそうでした。夜泣きも二年続いたので、、 6月25日 hotate 2年も、、、大変でしたね😭 私が育てるから!文句言わないから!で、わかったよ〜って感じで納得して妊活したんですか?😣 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうですね!!排卵検査薬駆使して 受診のおかねも自分で払いましたよ 6月26日 hotate そうなんですね🥹 今の状態では絶対無理なことが目に見えていて😭 差し支えなければ、お子さんの年齢ってお聞きしてもいいですか? 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotate
コメントありがとうございます😊
1人目の時、旦那さんは絶対1人!みたいな感じでした?🥹
はじめてのママリ🔰
はいそうでした。夜泣きも二年続いたので、、
hotate
2年も、、、大変でしたね😭
私が育てるから!文句言わないから!で、わかったよ〜って感じで納得して妊活したんですか?😣
はじめてのママリ🔰
そうですね!!排卵検査薬駆使して
受診のおかねも自分で払いましたよ
hotate
そうなんですね🥹
今の状態では絶対無理なことが目に見えていて😭
差し支えなければ、お子さんの年齢ってお聞きしてもいいですか?