旦那がタバコを隠れて吸っていたことや、最近の嘘について悩んでいます。罰としてボーナス全額とお小遣いをなしにするのは甘いかどうか気になります。
旦那がタバコ吸わんって約束したのに5年間隠れて吸ってました。最初は吸ってないから信じてほしいって何回も言われたけど問い詰めていったら結局吸ってたって認めました、これが先月の話です。
今日、GPS見たらパチ屋に停まってたので問い詰めたらまたしらばっくれてまた嘘つかれました。結局打ってないけど先輩に会いに行ったって言ってました。
2回もこの短期間に裏切られました。
子供も小さいし浮気とかなら即離婚ですが、まだそこまでではないかなってかんじです。
禊として夏のボーナス全額と年内のお小遣いなしになったのですが甘いですかね、、、?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月)

🐟
ボーナス全額はいいかなって思いましたが、お小遣いナシはキツイですね💦
5年も隠れて吸ってたって所で辞められないんだろうな、辞める気は無さそうだなって思いました。
お小遣いナシで手持ちが無くてまた嘘ついて裏でコソコソして悪循環…ってなりそうなのでお小遣いナシにせず、減額しますかね。

はじめてのママリ🔰
匂いでは気づかなかったのですか?

はじめてのママリ🔰
甘いどころか厳しいなとおもいました😅私ならタバコよりパチンコの方が嫌です、、

♡
お小遣いなしにしてもクレジットカード持ってればカードで買ってしまうのでまたコソコソ隠れて吸ってしまうんじゃないでしょうか?
5年隠れて吸ってればなかなか簡単に辞められないだろうし辞めないと思うので病院行かせます。
私ならお小遣いは最低限の額(1ヶ月分の金額を計算)を渡してそれプラス禁煙外来に行ってもらって治療させます!
禁煙外来はご主人が本気で禁煙する気があるならばの話ですが。。。
コメント