※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と風呂を巡って喧嘩しました。生理中で忙しい時に風呂を沸かすように言われ、専業主婦を軽視されていると感じています。

今日旦那が私が風呂を溜めてないことで、大喧嘩しました。

私は今日から生理になって、娘をシャワーに入れようとした途端風呂を沸かしといてって電話で言われて、それどころじゃないと思いませんか?

俺だけ汗水流して働いて言うこともきかんとかーって怒鳴り散らかされ、所詮専業主婦は楽とかしか思われてなく、
娘は小学校になったばかりです。
こんな旦那嫌気が指します。手取り21万で威張り放題です💦💦

コメント

ゆー

そんなに風呂に入りたいなら自分で貯めろ?って感じですね😇

はじめてのママリ🔰

ひどいですねー💦
仕事さえしてれば偉いんですかね😠
大金稼いでくるならまだしも
その金額でよくそんな態度とれますね😾
自分で風呂くらいためればいいのにって感じです。

ままくらげ

ママリさんに対しては「働いてきてくれるんだから湯船くらい張ってあげたら良いのに」とも思いますし
旦那さんに対しては「は?それくらいで威張ってキレるの?小さくない?」とも思います😣
どちらもお疲れで余裕がなかったんですかね💦

はじめてのママリ🔰

小学生のお子さんだけで専業主婦だとぶっちゃけ楽じゃないですかね?
私は楽でした😂
稼いでる側からするとイラつくのかも しれないですね

ママリ

言い方ですよね
「ごめんけど、沸かしといて貰える?」とかだったら沸かすかもしれんし、たとえそれが出来なかったとしても怒り散らさないで、「大丈夫だよ〜」で終われば喧嘩にもならないのに😇