「家族・旦那」に関する質問
現在別居中で調停離婚を検討してます。 今日旦那の部屋のベッドを動かしたらコンドームが みつかりました。 不倫の証拠になりますか? 相手が誰かわからなければ難しいですか?
- 旦那
- ベッド
- 離婚
- コンドーム
- 不倫
- 別居
- 🐶
- 4
旦那が帰ってこない寂しさあっという間に慣れますか?? 旦那が3月から転職しました。 前職は17時には帰ってきて1年ほど在宅勤務と就活で共に家にいました。転職して3日目全く顔合わせなくなりました。朝は6時半~7時には家を出ていき帰宅は21時頃です。朝は起きてますが旦那は朝…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 在宅
- ご飯
- 転職
- 寝落ち
- 顔合わせ
- はじめてのママリ🔰
- 3
子どもができても独身気分が抜けない、生活費を入れてくれない旦那はどうしたら良いでしょうか? 今までベビーベッドやミルク、オムツなどは全て私が支払ってきました。 私は現在育休中で貯金を切り崩しながら生活しています。 食費についてもほしいと伝えても「今お金がない、…
- ミルク
- 旦那
- オムツ
- 貯金
- おもちゃ
- 育休
- ベビーベッド
- 車
- 海
- パート
- アニメ
- お金
- 生活費
- 食費
- 仕事復帰
- Amazon
- おかず
- 復職
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 4
旦那が毎日18時20分には仕事から帰宅するのですが、育児が全部私なのが辛いです。 旦那さんがいるにワンオペママさんいますか?? 帰宅したらテーブルに用意された夕飯を食べて即スマホ。 お風呂入れてもらってましたが、コンディショナーを流し忘れたりが多いしもう2年生にな…
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- 食べ物
- 学校
- 育児
- ゲーム
- 熱
- 服
- 動画
- スマホ
- パニック障害
- はじめてのママリ🔰
- 2
3週間ほど前に旦那がドバイに出張で1週間ほど滞在しておりその間私は一歳と2歳の年子の育児を一生懸命やっていました。 しばらくはないと聞いていたし、パパ以外にも行ける人員はいるので一安心していたのですがその1ヶ月後まさかの中国がアメリカに行ってほしいとのこと… ワンオ…
- 旦那
- 英語
- 2歳
- 子育て
- 育児
- パパ
- 海
- 外出
- 夫婦
- 家庭
- 会社
- 時短
- うなる
- 年子
- 転職
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 3
夫が発熱で甘えてきます。 喉が痛いからみてほしい、 喉のスプレーやってほしい、 ちょっとおでこ触って欲しい、 私があまり親に甘えられず育ったので 気持ち悪いと思ってしまいます。 義母はとてもとても可愛がって育てたんだと思います。 それに私が体調悪い時はほっといて…
- お風呂
- 寝かしつけ
- 義母
- 家事
- 親
- 夫
- 体
- 飲み物
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 8
離婚について教えてください。夫のモラハラと金銭的DVや叩かれたりし、鬱を患ってしまいました。このまま旦那といても私が持たないと思い離婚を考えています。お金も必要最低限一切貰えず、仕事もさせてもらえなかったのお金がありません。離婚をした場合に、旦那名義で買ったマ…
- 旦那
- マンション
- 夫
- モラハラ
- お金
- 離婚
- はじめてのママリ🔰
- 2
誰か相談乗ってくれませんか…?🥲 妊娠がわかった時から絨毛膜下血腫がありこのままだと切迫流産になると言われたので仕事を休んでいて家で安静にしています。 家事はご飯を作る以外旦那にお願いしています。 自宅安静してから2ヶ月が経って病院以外は外に出ていません。 毎日同…
- 初マタ
- つわり
- 旦那
- 病院
- 家事
- 妊娠
- ゲーム
- 体
- ご飯
- 自宅安静
- まりちゃん
- 3
もう旦那のお弁当作りたくないです。 21時に毎日私が寝かしつけするのですが、おやすみ〜とリビングを出ると(やっと行った!僕の時間だ!)みたいな感じで21時から深夜2、3時あたりまでゲームしてます。 日曜日に1人でサウナグッズ買いに行きたいと言われ、昨日も飲み会で…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 育児
- グッズ
- ゲーム
- お弁当
- お菓子
- 飲み会
- 寝不足
- 自慰
- はじめてのママリ🔰
- 1