「家族・旦那」に関する質問
息子なのに、男の子なのにママよりパパラブで辛いです😭 3歳です。 ついに「ママがお仕事でパパがお休みがいい」とまで言われました…。最近は夫の休みが多く、よく遊んでるあげているからだと思います。 そして夫は私より言い方がきつくない、 家事に私ほど時間を割かないので(…
- 家事
- 片付け
- 女の子
- 育児
- 男の子
- 3歳
- 妻
- 夫
- パパ
- パート
- 遊び
- 息子
- 家族
- 泣く
- 会社
- 結婚
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 3
不仲ではないけれどお互いに興味関心なくなったというご夫婦いらっしゃいますか? そこから再び仲良くなれたりしましたか? うちは夫が自営でほとんど家にいません。LINEしても本当に忙しくて既読すらつかない時もあります。既読ついてもイエスノーで答えられる質問などでない限…
- 生活リズム
- お金
- 夫婦
- 家庭
- 生活費
- 離婚
- LINE
- 別居
- 正社員
- ままり
- 1
うちの旦那がいつからかは分かりませんが風俗へ行ってるのが分かりました。 旦那の財布を見たら名刺やポイントカードがでてきて発覚してます。 皆さん旦那さんが風俗行ってたら問い詰めますか? 私は旦那とは妊娠発覚してから性行為は一度もしてません。 それが原因なのはわかっ…
- 旦那
- 妊娠
- 職場
- 性行為
- ポイントカード
- 風俗
- はじめてのママリ👧🏻
- 5
上の子送り迎え昨日義母に頼んだらまさかのチャイルドシートに乗せないで行ってた、、そんな人いるんだってびっくりした 自分は事故起こさないから大丈夫と思っていても何があるかわからないから流石にチャイルドシートつけて欲しい、、 だから義母に送り迎え頼みたくないし古い…
- 義母
- チャイルドシート
- 夫
- 上の子
- 1歳6ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 5
解決した事ですが…モヤモヤを吐き出させて下さい😿 現在妊娠9週目でつわりが酷く1ヶ月ほど仕事も行けずに、夜も寝れておらず少し精神的に参っている部分もあります。 そこで、旦那に対して気になることがいくつかあり喧嘩になりました。 ①妊娠発覚し「つわりが酷い時と臨月はお…
- つわり
- 旦那
- 臨月
- 妊娠9週目
- 義母
- 母子手帳
- 義両親
- 友達
- 会社
- 喧嘩
- 禁煙
- お酒
- 飲み会
- LINE
- つな
- 1
夫の愚痴です。聞いてください😭 2週間前までフルタイムで働きながら3歳子育てしてました。 産休前までは、共働きのため、夫も朝の子供の保育園送迎や朝の準備などしてくれていましたが、産休に入った途端、ゴミ出ししかしてくれなくなりました、、 夫は朝ギリギリに起きてきて、…
- 保育園
- 産休
- 息切れ
- 片付け
- 子育て
- 3歳
- 夫
- 共働き
- ご飯
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 3
実家に帰省したくても歓迎されずできません。。 実家は新幹線、車ともに3時間程の距離です。 年1くらいしか帰省しておらず、両親がこちらに来ることもないので、孫の顔を見せようと帰りたいのに拒否されます。 里帰り出産はせず、出産の際は母親は何かと言い訳をつけてきません…
- 里帰り出産
- 赤ちゃん
- 新幹線
- 片付け
- 車
- 出産後
- 拒否
- 両親
- 災害
- 帰省
- お盆
- はじめてのママリ🔰
- 4
愚痴です🤮 これまで夜泣きがあるからと リビング:私はプレイマット、次男はベッドインベッド 寝室:主人と長男(主人が寝かしつけ) という形で寝ていました。 次男が9ヶ月になりころころ寝返りしてベッドから はみ出て泣いてしまうことが増えたので家族4人で 寝室で寝ることに…
- 夜泣き
- 寝かしつけ
- プレイマット
- 眠れない
- 家事
- 育児
- パパ
- 家族
- 動画
- 寝返り
- 男
- ケータイ
- 主人
- ギャン泣き
- ベッドインベッド
- ろく
- 3
みなさんの旦那さんは、出張や飲み会などで家を空けた時、子供の様子はどうだったかなど帰宅後に聞いてきますか? うちは飲み会や出張などで夜遅いことが多く、子供と接する時間が少ないのにも関わらず、イヤイヤ期で癇癪多め3歳児を妻ひとりに託しているのに、どうだったかと聞…
- 旦那
- 予防接種
- 3歳児
- 育児
- 妻
- 夫
- 外出
- 健診
- イヤイヤ期
- 専業主婦
- 飲み会
- LINE
- ママ
- 7
別居・転居に伴う子供の混乱が、どのように収束していったか、その間どんな対応をしたか、教えてください! 3月に娘5歳を連れて昼逃げしました。 娘には、転居の理由や、パパがここにいない理由を伝えており、喪失を一緒に泣きました。それによって、一定の理解は得られているよ…
- 保育園
- 赤ちゃん返り
- 5歳
- パパ
- 友達
- 動画
- 後追い
- トイレ
- 別居
- がちゃ3
- 1
[家族・旦那]カテゴリの