まーまり
お金も出してくれるならニコニコしときます😁口だけなら、、、もうやっちゃいました〜😉か、別でするとか?ですかね😅
過去のことにするにはまだ時間足りないと思います😁

新米ママ
別に許さなくても
会ったら普通に接しているなら
大人な対応が出来てるってことじゃないでしょうか。
許さなくても 別に良いし
口出しに 腹立つなぁーって思うのも
普通のことです。
なかなか切り替えれないものですよ。
まーまり
お金も出してくれるならニコニコしときます😁口だけなら、、、もうやっちゃいました〜😉か、別でするとか?ですかね😅
過去のことにするにはまだ時間足りないと思います😁
新米ママ
別に許さなくても
会ったら普通に接しているなら
大人な対応が出来てるってことじゃないでしょうか。
許さなくても 別に良いし
口出しに 腹立つなぁーって思うのも
普通のことです。
なかなか切り替えれないものですよ。
「義母」に関する質問
ひと近所をみてみると田舎なんですが一軒一軒はなれてて、大きくて豪華で、庭もあり、子ども向けの乗り物とか水遊び道具とか外に置いてあったりして、、 一方うちは賃貸、、 一軒家の子たちは足音とか気にせずのびの…
血の繋がってないおばさんに会わせになぜ 高速で1時間、下道だと2時間の道のりを ベビーを連れていかないといけない? 授乳もあるしこっちが大変なんだけど💧 旦那が提案の義母がすぐ連絡したからいかんといけんかも なん…
子どもの誕生日に、子どものリクエストで好きなキャラクターの絵を描いたクッキーの載ったケーキを注文しました しかし子どもは最初喜んで食べたものの、ごちそうを食べすぎて吐いてしまいました その悔しさと恥ずかしさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント