まーまり
お金も出してくれるならニコニコしときます😁口だけなら、、、もうやっちゃいました〜😉か、別でするとか?ですかね😅
過去のことにするにはまだ時間足りないと思います😁
新米ママ
別に許さなくても
会ったら普通に接しているなら
大人な対応が出来てるってことじゃないでしょうか。
許さなくても 別に良いし
口出しに 腹立つなぁーって思うのも
普通のことです。
なかなか切り替えれないものですよ。
まーまり
お金も出してくれるならニコニコしときます😁口だけなら、、、もうやっちゃいました〜😉か、別でするとか?ですかね😅
過去のことにするにはまだ時間足りないと思います😁
新米ママ
別に許さなくても
会ったら普通に接しているなら
大人な対応が出来てるってことじゃないでしょうか。
許さなくても 別に良いし
口出しに 腹立つなぁーって思うのも
普通のことです。
なかなか切り替えれないものですよ。
「義母」に関する質問
義母が今までのことを謝りたいみたいで日曜日に家に来ます。みなさんなら許しますか? 義母にやられてきたことは、 産後1ヶ月の頃に義祖父(義母の父)が亡くなり、病院の死亡確認、お通夜、お葬式、火葬場全てに参列しま…
パートの面接でのことです😭お話し聞いてくれる方、アドバイスくださる方いらっしゃいましたらお願いします😭 今日パートの面接に行きました。 9:00〜14:00希望していましたが、16時まで出来る日はあるか?など聞かれ、出来…
義兄の奥さんのお母さん(会った事ない) が、亡くなったそうで、義両親が来週ご挨拶に行くそうです。 葬儀は終わっています。 一万円を香典として義母宛に送るように言われました。 御仏前の封筒で良いのでしょうか? 1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント