※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が飲み会で帰れないと言い、イライラしています。自分の気持ちをどう落ち着ければいいでしょうか。明日どのように接すれば良いでしょうか。

今月2回目の飲み会でお泊まりの旦那。
自分が異動の送別会だから仕方ないですよね…
しかも今日は帰るって言ってたのに、しっかり喋れないほど飲んでて相談なんだけど〜ってヘラヘラして電話かかってきました。周りが電車乗り過ごしたら大変だから〜と、ちゃんと喋ってくれないから電話は一方的に切りました。そのあとLINEで帰れませんと……
なんかもう最初から帰れないって言えばいいのに…イライラします……どうしたら自分の気持ちを落ち着かせられますかね…明日帰ってきたらどんな態度でいればいいのか…
とりあえず、数ヶ月に一度私がの美容室に行くのにいつも文句言われるので二度と文句言うなと言おうかなと😭

コメント

はじめてのママリ🔰

自分のお酒の適量もわからない赤ちゃんのくせに、美容院ごときでゴタゴタ言うんですか?😤😤
呆れますね😤😤

私だったらイラつきすぎて目見れないかもです🤣
とりあえず本当にやばいことをしたと思わせたいので、私だったらこれ以降LINE既読無視、帰ってくるとき家を不在にする、そのまましばらくカフェとかに行っちゃいますかね🤣その間LINEは既読無視して、めちゃくちゃ反省の意が確認できたら帰って話し合います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    本当に腹が立ちます…旦那の実家が美容室なんで、義理実家で切ってもらえばタダなのにっていつも言われます😭
    顔見たくないですよね…とりあえずLINEはブロックしましたが、行く当てもなく…反省もしてないと思います💦

• 7時間前