コメント
はじめてのママリ🔰
それツンツンなんですか?
わたしは旦那にはしてほしいな❤系なんですが笑
自分の親には、頼む。すまん。って感じですwwwwww
一人称なんて親の前じゃワシになってしまう時もあります
旦那が聞いたら笑われます🤣
はじめてのママリ🔰
それツンツンなんですか?
わたしは旦那にはしてほしいな❤系なんですが笑
自分の親には、頼む。すまん。って感じですwwwwww
一人称なんて親の前じゃワシになってしまう時もあります
旦那が聞いたら笑われます🤣
「両親」に関する質問
妊娠中で絶対安静になってしまい実家へのお歳暮を買いに行けてません…。義理実家にも毎年渡してましたが一度嫌な顔をされた経験がありそれから渡さなくなりました。 でも嫌味は言われます。皆さんは毎年渡してますか? 正…
私が子供の頃から車の暖房をつけると すぐに気持ち悪くなる体質で 私の兄もそうでした。大人になってもずっとです。 3歳になる娘が足の指から耳の形まで私にそっくりなので恐らく体質も似ているのかなと私は思っていて …
1歳児インフルの時の過ごし方 1歳8ヶ月の娘が、一昨日インフル陽性。 まだ小さくて隔離できないため、お世話するのは私なのでパパを逆に隔離して対策しています。両親共に予防接種済み、私もマスク、手洗い消毒等できる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます✨
旦那さんとご両親の前でキャラクターが違うんですね!可愛いです💕
私もツンツンというかキャラが違うだけって感じですかね🥹なんか素直になれたらなぁーってふと思ってしまいました😂