コメント

はじめてのママリ🔰
それツンツンなんですか?
わたしは旦那にはしてほしいな❤系なんですが笑
自分の親には、頼む。すまん。って感じですwwwwww
一人称なんて親の前じゃワシになってしまう時もあります
旦那が聞いたら笑われます🤣
はじめてのママリ🔰
それツンツンなんですか?
わたしは旦那にはしてほしいな❤系なんですが笑
自分の親には、頼む。すまん。って感じですwwwwww
一人称なんて親の前じゃワシになってしまう時もあります
旦那が聞いたら笑われます🤣
「両親」に関する質問
余裕のある友人と比べてしまう 同じような気持ちの方はいませんか? 我が家は正直お金に余裕もなく、両家両親とは縁を切っており夫婦2人でなんとか子育て頑張っています。 時折思ってしまうのが、インスタのストーリー…
子供達の出生体重と両親の出産体重は遺伝してますか?? 自分や旦那がビックベビーで、子どももビックベビーだった👶🏻みたいな感じです! 友人でパパもママも4000オーバーで産まれていて、息子2人も3700と4200という子が…
帰省するたび体型のことをいじられていつも嫌な気持ちになります。不快のあまりキレてしまいましたが後悔しています。 長文です。 地方の田舎出身でGWとお盆のみ毎年帰省していますが、特にお盆は親戚の方々が集まった…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます✨
旦那さんとご両親の前でキャラクターが違うんですね!可愛いです💕
私もツンツンというかキャラが違うだけって感じですかね🥹なんか素直になれたらなぁーってふと思ってしまいました😂