初めてのママリ
はいはいはいはい🙋🙋🙋
ここにもいますよーー!!!🤣
今ではあの大好きが幻のように自分の人生の中で1番無理かもしれません🤣

ぽこママ
付き合っている時は燃え上がって好きだったんでしょうがその勢いで結婚したら大間違いでした〜
わたしも年齢考えてこれ逃したら結婚できないという思いも相まってさっさと結婚したら毎日後悔ばかりです🙄
子どもたちに出会えたこと以外全て大間違いでした!笑
初めてのママリ
はいはいはいはい🙋🙋🙋
ここにもいますよーー!!!🤣
今ではあの大好きが幻のように自分の人生の中で1番無理かもしれません🤣
ぽこママ
付き合っている時は燃え上がって好きだったんでしょうがその勢いで結婚したら大間違いでした〜
わたしも年齢考えてこれ逃したら結婚できないという思いも相まってさっさと結婚したら毎日後悔ばかりです🙄
子どもたちに出会えたこと以外全て大間違いでした!笑
「夫」に関する質問
皆さんならどちらの賃貸に住みますか? 教えてください! 家族構成 私、夫、2歳、0歳の4人 ①3LDK築30年 65平米 駅徒歩9分 室内ふつう、収納ふつう、家の目の前小さいスーパー クーラー3室にある 認可保育園も近くに…
子どもが4歳2歳です。 まだまだ目が離せなくて…子どもたちが起きている間に大人が寝るなんて😱と思うのですが、みなさんはどうですか? 前の夫は平気で寝るタイプでした。 気づいたら寝ているの方が正しいかもしれません…
昨年4月、子宮頚がんの検査をして 結果陽性と書いてあったような気がしたのですが 陽性ということで大丈夫ですよー!異常ありません と言われたのが引っかかってます💦 普通陰性じゃないですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント