コメント

はじめてのママリ🔰
がん検診で問題ない場合、普通は陰性な気がします。。

ママリ🔰
私も陰性が異常なしからと思いました🤔結果用紙はもらってないですか??
-
はじめてのママリ🔰
結果用紙もらってないと思います💦
すごく不安です、、、- 8時間前
-
ママリ🔰
検査が昨年であれば不正出血もあったようですし系がん検診と去年の結果聞きに行くのがいいかなと思いました💦不信感があれば他院でもいいと思います!- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
不正出血、少量ではありますが確実にありました💦
今日病院に行って昨年の検査結果と頸がん検査しに行きます!
ちなみに体癌検査もした方が良いですよね😭😭😭- 8時間前
-
ママリ🔰
生理直後で内膜が厚かったらしてもらってもいいのかな(先生から勧められることもあるかな)と思います🤔
時期的に排卵前後だと正しく細胞が取れなかったりはするので、その辺はご相談してって形になると思います!一年経ってるので頸がんはしてもらう方が安心ですね!- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
先程、恐らく排卵前後と承知の上で頸がん検査してきました。
排卵前後だと正しく細胞取れない場合もあるのですね💦
もう少し落ち着いたら、別の病院で診てもらうことも視野に入れていきます。
出血は今のところ止まっていますが生理以外で少量でも出ていたことは確かなのでやはり心配です🥺
仮に体癌だとしたら生理直後に内膜が厚くなるものなのですか?💦
生理直後じゃなくても厚くなっているものですか?💦
内視鏡エコーでは子宮も卵巣も見た目は問題なかったようです😭😭- 2時間前
-
ママリ🔰
行かれたんですね!お疲れ様でした🥹
ごめんなさい!体癌検査が排卵前後だとしない先生が多いと思います!頸がん検診はいつでも大丈夫です🙆♀️
生理終わりかけ〜直後で内膜が変に分厚いと、体癌やその他を疑って検査する場合が多いと思います🤔
エコーも何もなくてよかったです☺️昨年の結果はお聞きになりましたか??- 2時間前

みまま
陽性と書いていて先生も陽性と言ったのなら、異常ありませんの方が間違いかな~と思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、異常ありません な訳ないですよね💦
実は一昨日からおりものに薄い血が混ざっており
生理じゃないのになぁと色々考えていたところ
去年検査した時のこと思い出してすごく不安になってきまして、、- 8時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね。
陽性で大丈夫って意味わかんないです
はじめてのママリ🔰
ただ先生でそんなポカミスありますかね🫠
はじめてのママリ🔰
言い方を間違えたとかですかね?
書類上も間違っているようでしたら確認したほうが安心できそうですね💦
はじめてのママリ🔰
パソコンに陽性と書いてあったと思うので
言い間違いはないと思うのですが💦
検査結果の紙もらってないので不安です💦