コメント

ママリ
育ってきた環境ですかね?
うちの旦那も卵買ってきてってお願いしたら絶対一番高いやつ買ってきます😂
義母がそうだったみたいで💦
なぜかと言うと間違いないと思ったからと…
ちょっと考えてから行動してほしいと思っちゃいますよね🥲

❤️🧡💛💚💙💜🩵
男ってみんなそうですよね。。うちの旦那もお金使うような事ばっかりして来ますかと言ってお義母さんはめちゃくちゃ節約上手で安くなってる物をうまく使ってたりしててお義母さんに節約の仕方とか色々聞いたりしてますもん私😩旦那の発言にほんとイライラさせられてます
-
ちゃ
なんでお金使いたがるんでしょう😭見栄とかですかね💦美容院行かないとか色々辞めたことたくさんあるのに、なんでー??行きなよ!って言われて金ないから行けないのよって。なんで自分だけ潤った生活してるのか。私と娘は色々工夫してお金使わない遊びとか節約してるのに。外食も旦那がいると値段見ないで頼むし、この前なんか一口サイズのバームクーヘンレシート見たら400円でその反面自分の生活とか1人だけお金に悩んでるのとか虚しくなってきます💦- 5時間前
-
❤️🧡💛💚💙💜🩵
今しか見えてないんでしょうね男の人って😮💨1ヶ月これでやりくりしなあかんねんでって何回言っても聞かないんでほんとうっとーしいですよね贅沢したいなら副業してくれって思いますよねーーー😩旦那いない方がストレスたまらなくて穏やかにいれます私😮💨
- 5時間前
ちゃ
あぁそういえばうちの義母もパチンコやら普通に節約とは無縁の生活して、実際は金ないみたいな感じですね😩
もう環境だから仕方ないんですかね💦外食も行きたがるし金のかからない公園とかたまになのに嫌がるし、自分はめちゃくちゃいいダウンとかシューズ買ってコレクションしてそのお金少しでも生活費に回して欲しいなって😭でもこれが楽しみだから奪うなと言われもう私と娘だけ極貧生活ですよ😭